Беременность
Девочки у кого было так задержка 7 дней, тест показывает 2 полоски. Сегодня ходила на УЗИ,врач увидел жёлтое тело в левом яичнике,врач сказала прийти на УЗИ через 4 д.у кого так было,чего ожидать #беременность #здоровье
Думаю, что есть подозрение на внематочную, но думаю, что все обойдётся
Ну а врача-то почему Вы не спросили раз уж были? Как вариант может быть киста
Желтое тело норма, думаю сказали прийти позже потому что не могли увидеть эмбрион, так как еще слишком рано
Жёлтое тело просто овуляция может быть не плод. Две полоски это сбой гормональный типа поликистоза или опухоли возможно.
Сегодня смотрела своё прошлогоднее узи, там в одном из яичников тоже было жёлтое тело. Никакой беременности у меня не случилось, да и секса не было. В общем, мне ничем не обернулось)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пардон, про 2 полоски пропустила)