Девочки, сейчас у меня 10н и 5 дней.
Назначили первый скрининг через три недели
Там будет уже 13,5н, не поздновато?
Очень переживаю за малыша, хочется услышит сердечко и успокоится. Небольшие покалывания внизу живота. Не нахожу себе место
Могу ли я сходить платно на скрининг?
А потом в ЖК через 3 недели и там же сдам кровь.
Как лучше сделать?
Или ждать и мучить себя ещё три недели?
Конечно сходите на платное УЗИ
Чтобы послушать сердечко, не нужен ни скрининг, ни полноценное узи. Сходите на визит.
Если вам принципиально только сб услышать то можно сходить на обычное УЗИ или домашний допплер купить. Скрининг делается с целью выявления патологий. И да, 13 н поздновато
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, блин, к проктологу. Доплером прослушивают. У гинекологов они обычно встроены в узи аппаратуру, но например мне не делают узи каждый месяц, но каждый месяц прослушивают сердцебиение. А скрининг это не только узи, это более серьёзное исследование. Не все гинекологи, делающие узи, делают скрининг. И да, первый скрининг обычно рекомендуют делать между 11-12 неделями, до 13 ещё допустимо.