Цикл регулярный ,сейчас задержка 4 дня ,но тесты "пустые"... Так же ныл живот ,как будто менструация уже идет,но всё чисто,чувствительна грудь к тому же. Возможно ли что тест пока еще не показал //...
Возможно. Попробуйте через 2-3 дня, уже будет яснее.
Вероятность беременности очень мала, тк все таки на 4 дз тесты уже полосатят, хотя бы слабленькой второй. Сдайте кровь на хгч и будете знать точно
Вероятность беременности очень мала, тк все таки на 4 дз тесты уже полосатят, хотя бы слабленькой второй. Сдайте кровь на хгч и будете знать точно
У трех знакомых только после 5 недель заполосатили. Моя мама вообще обо мне узнала на 5 месяце,все время капали месячные. Так что надежда умирает последней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У трех знакомых только после 5 недель заполосатили. Моя мама вообще обо мне узнала на 5 месяце,все время капали месячные. Так что надежда умирает последней
Капали не месячные, а кровотечение при угрозе, на 5 месяце женщины о беременности узнают от своей безграмотности, а не потому что в беременность могут идти месячные
4 дня задержки при цикле 30 дней это и есть 5 акушерская неделя
Но вы можете конечно себя в чем угодно убежать