Девочки, у меня задержка 4 дня, тест сделала сегодня утром он отрицательный, грудь болит и соски дотронутся больно,яичники ноют в матке покалывает, поясница болит, что это может быть?Мне не к кому обратиться, к врачам пойти не могу,если узнают что у меня был секс и я забеременела меня дома убьют, я с такой страны где такое осуждается,с парнем по глупости сделали все, я боюсь что это может быть внематочная?срок примерно 4 недели т.к ПА был один раз сразу после последних месячных, мне кажется при таком сроке внематоная дала бы о себе знать, я уже купила лекарства для аборта, и боюсь вдруг это беременность а тест так ошибается, или вдруг замершая поэтому тест отрицательный,можно ли пить таблетки для аборта если вдруг я окажусь действительно не беременна не повредят они мне?я сейчас говорю про медикаментозный аборт
Дома убьют, а вы трахххаетесь без презика что ли???
Тесты достаточно точные и внематочную они тоже показали бы. Сделайте повторный тест от другого производителя на всякий случай, а потом к врачам. У вас может быть серьезное заболевание, которое и дало задержку.
Автор, вариантов 3. 1- у Вас нет беременности, дисфункция, нужно подождать. Вариант 2 - Вы берменны, опять же нужно подождать до 7 недели после 1 дня последних месячных (чтобы исключить п.1.), тогда уже и выпить абортивную таблетку. Вариант 3 - внематочная беременность, самый печальный. Его не возможно распознать, пока не появились клинические симптомы, обычно, это резкая боль. По другому внематочную определить нельзя. Тут без экстренной помощи никак
Автор не смейте пить таблетки !!!!! Только к врачу!!!!!! Так делать категорически нельзя !!!! Вам жить надоело ?
Автор, вариантов 3. 1- у Вас нет беременности, дисфункция, нужно подождать. Вариант 2 - Вы берменны, опять же нужно подождать до 7 недели после 1 дня последних месячных (чтобы исключить п.1.), тогда уже и выпить абортивную таблетку. Вариант 3 - внематочная беременность, самый печальный. Его не возможно распознать, пока не появились клинические симптомы, обычно, это резкая боль. По другому внематочную определить нельзя. Тут без экстренной помощи никак
Никаких болей и выделений нет у меня, хотя срок нормальный если я беременна
Выходи замуж за парня, живите счастливо и растите ребенка, если беременна. Все только рады будут.
К врачу обязательно сходите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо ложится в больницу. В больнице такие дела делаются. И не думайте не о чьём то мнении а своей головой. Родители уже выбор сделали. Ваш черёд. У меня это было вынуждено (зб) , тема не из приятных, правда попала к хорошим врачам. А так боролась бы за своего ангела до последнего…