Расскажите как проходит? Как отходят от наркоза? Сколько лежать в больнице? И как отлежаться дома когда у тебя 2-х летний ребёнок?
Просто. Приходишь в больницу, сдаёшь анализы, ведут на операцию, колят наркоз, очнёшься в палате, часа два лежишь, приходишь в себя и домой. Ну и дома, просить мужа, чтобы ребёнком занялся, на следующий день никаких физических нагрузок, через неделю контрольное УЗИ.
Подумайте все же. Разница в возрасте хорошая будет между детьми. Раз случилась беременность, значит, морально и физически вы готовы родить. Лучше родить.
Подумайте все же. Разница в возрасте хорошая будет между детьми. Раз случилась беременность, значит, морально и физически вы готовы родить. Лучше родить.
К сожалению у меня были роды с осложнениями, теперь проблемы с шейкой матки, и муж против. Он мне с первым ребёнком не стремится помогать, а что будет когда родится второй
Вакуумный я без наркоза делала, амбулаторно в ЖК. После аборта где-то час положено было лежать в мини-палате при операционной. Отлеживаться там не от чего, на самочувствие не повлияло, чуть только живот тянуло... я обычный образ жизни вела, после обеда в этот же день, помню, за продуктами с мужем ездили. Ребенка на руки поднимать 2-3 дня нельзя, наверное, ну и вообще какие-то серьезные нагрузки.
Не надо!!!
К сожалению у меня были роды с осложнениями, теперь проблемы с шейкой матки, и муж против. Он мне с первым ребёнком не стремится помогать, а что будет когда родится второй
Вы правы,взрослое и взвешенное решение.пролайферы обязательно будут в Вашей теме кудахтать)С первой и так тяжело в два года,куда ещё торопиться заводить?!
Три года обычно на восстановление врачи отводят. Естественных родов тоже касается, не только кесарево. Надумайте попозже родите.
Если у вас не было раньше абортов, не надо это начинать. Вы извините, я понимаю, это вынужденное решение, никто с радостью не бежит на это, но все же задумайтесь. Многие жалеют об этом, хорохорятся, что не думают, но это не проходит для психики бесследно.
А муж что, нельзя руководствоваться мнением мужа в этом вопросе, он свой выбор сделал, когда допустил возможность зачатия. Теперь слово за вами. И мужчины, они хамелеоны, как только рогом упретесь, он переобуется на лету. Это от вас зависит сейчас.
Так вот же. За чужой счёт. Подлец под маской вежливости. Автор ещё просто не понимает пока, каково ей жить с ним будет после аборта. Осознание , что он ее под нож пустил и ребёнка выкинул, станет стеной между ними.
На пороге ужасного поступка автор и никому и близких уберечь ее и ребёнка. Такой муж будет предавать и дальше , в мелочах и по крупному. Только всякое простить можно и закрыть глаза, кроме того, что по его вине она своё здоровье нагружает и ребёнка лишится, а он видел это все и не только не поддержал, остановил, а ещё с радостью спихнул ее к этому якобы ее решению.
Автор, это не игра, жизнь полным ходом уже идёт.
Вы правы,взрослое и взвешенное решение.пролайферы обязательно будут в Вашей теме кудахтать)С первой и так тяжело в два года,куда ещё торопиться заводить?!
Торопиться и намеренно беременеть не нужно, хотя и такие семьи есть. Но автор УЖЕ беременна, теперь уже надо исходить из интересов всей семьи, и этого зачатого тоже.
Аборт это трусость и малодушие, а не взрослое решение. Чего только не придумают, чтобы красиво оправдать гнусные поступки.
Автор в эпицентре выбора, она не объективна, т к под гормонами эмоциональна и ведётся на поведение равнодушное мужа, когда вестись на это нельзя!
Торопиться и намеренно беременеть не нужно, хотя и такие семьи есть. Но автор УЖЕ беременна, теперь уже надо исходить из интересов всей семьи, и этого зачатого тоже.
Аборт это трусость и малодушие, а не взрослое решение. Чего только не придумают, чтобы красиво оправдать гнусные поступки.
Автор в эпицентре выбора, она не объективна, т к под гормонами эмоциональна и ведётся на поведение равнодушное мужа, когда вестись на это нельзя!
Будете спонсором и нянькой?если нет,зачем интересы нескольких клеток ставить выше нормальной жизни трёх уже рождённых человек!
Мне делали под общей анестезией, уснула во время процедуры, проснулась минут через 30, ещё через 30 ушла домой. Немного кружилась голова, а в целом все нормально было. Исключить на 2-3 дня физические нагрузки и алкоголь желательно, если курите, то сразу лучше не курить, а то можете сознание потерять. Через неделю на контрольное УЗИ. Но вам все объяснят и так.
А полайферов не слушайте! Не им этого ребенка воспитывать, так что права голоса у них нет. Всё будет хорошо)
Будете спонсором и нянькой?если нет,зачем интересы нескольких клеток ставить выше нормальной жизни трёх уже рождённых человек!
Особенно жизни взрослого дядьки, который придуривается и не понимает , откуда берутся дети, святая простота. А если уж так вышло, пусть жена сходит на процедуру, не ему же делать, а че такого.
Безответственный.
А автор просто устала ситуативно и наделает дел, помочь некому ей , все и рады отпихнуться от отвественности ценой жизни ребёнка и здоровья автора.
Аборт для ее шейки вреднее родов. Что ж молчите об этом?
Вместо радости рождения ещё одного ребёнка, лечить шейку и последствия … охренный расклад ☹️
Особенно жизни взрослого дядьки, который придуривается и не понимает , откуда берутся дети, святая простота. А если уж так вышло, пусть жена сходит на процедуру, не ему же делать, а че такого.
Безответственный.
А автор просто устала ситуативно и наделает дел, помочь некому ей , все и рады отпихнуться от отвественности ценой жизни ребёнка и здоровья автора.
Аборт для ее шейки вреднее родов. Что ж молчите об этом?
Вместо радости рождения ещё одного ребёнка, лечить шейку и последствия … охренный расклад ☹️
А с чего Вы взяли, что для шейки аборт вреднее? Голова ребенка так-то намного больше будет, чем наконечник вакуум-аспиратора. Не зря же у автора после родов проблемы с шейкой появились.
А с чего Вы взяли, что для шейки аборт вреднее? Голова ребенка так-то намного больше будет, чем наконечник вакуум-аспиратора. Не зря же у автора после родов проблемы с шейкой появились.
Есть огромная разница между естественным открытием шейки при родах , подготовленной гормонально самой женщиной, и механическим воздействием. Хватит придуриваться. Любой гинеколог адекватный это скажет, а не совдеповская гинеколог-садистка, которые работают по доисторическим методикам и не проходят курсы, повышающие квалификацию.
Есть огромная разница между естественным открытием шейки при родах , подготовленной гормонально самой женщиной, и механическим воздействием. Хватит придуриваться. Любой гинеколог адекватный это скажет, а не совдеповская гинеколог-садистка, которые работают по доисторическим методикам и не проходят курсы, повышающие квалификацию.
Сами Вы придуриваетесь. Разрывы шейки сколько угодно в родах происходят, а вот чтобы при аборте, да еще на раннем, как я понимаю сроке - не слышала.
Его даже вставлять не больно, наконечник этот.
А что врачи говорят по ваше ситуации, может не так все страшно.
Может все таки можно родить, а муж передумает. На мой взгляд, два ребенка лучше, у вашего ребенка будет брат или сестра, это будет очень хорошо для них.
Сами Вы придуриваетесь. Разрывы шейки сколько угодно в родах происходят, а вот чтобы при аборте, да еще на раннем, как я понимаю сроке - не слышала.
Его даже вставлять не больно, наконечник этот.
Ну вы и гоните про не больно. У меня была чистка вакуумом после родов, это жесть, не несите бред.
Не в раз рывках тут риск, какая вы безграмотная и лезете ещё советовать в таких вопросах. Совести нет просто
Может все таки можно родить, а муж передумает. На мой взгляд, два ребенка лучше, у вашего ребенка будет брат или сестра, это будет очень хорошо для них.
Это будет хорошо и для детей, и для автора во всех смыслах, а муж перелопается со своим неудобством, тем более в большинстве случаев посылают на аборт мужчины, которые и так уже лыжи навострили из семьи, а тут Новый ребёнок, чтобы себя подонком перед всеми не чувствовать, что бросил беременную, уговаривает на аборт, это по-любому злобное отношение к жене. Ребёнка надо сохранить.
Ну вы и гоните про не больно. У меня была чистка вакуумом после родов, это жесть, не несите бред.
Не в раз рывках тут риск, какая вы безграмотная и лезете ещё советовать в таких вопросах. Совести нет просто
Больно когда отсос работает, оно и неудивительно -по сути пылесосят тебя изнутри на живую. Когда только вставляли наконечник, больно не было.
Ну и в чем риск для шейки при вакуумном мини-аборте для уже рожавшей женщины? Поведайте, грамотная Вы наша)))
Женщин может сама решит, рожать ей или нет. Набежали курицы *оставляй, оставляй* Те же курицы только в других темах орут * на фиг нищету плодить и больных, лучше аборт*
Здесь женщина приняла самостоятельное решение, что ей делать. Спрашивает про аборт, а про то рожать ей или нет.
Больно когда отсос работает, оно и неудивительно -по сути пылесосят тебя изнутри на живую. Когда только вставляли наконечник, больно не было.
Ну и в чем риск для шейки при вакуумном мини-аборте для уже рожавшей женщины? Поведайте, грамотная Вы наша)))
Вы неадекватка? Идите к врачу, он вам расскажет или поступайте в мед учиться.
Смешная тетя
Женщин может сама решит, рожать ей или нет. Набежали курицы *оставляй, оставляй* Те же курицы только в других темах орут * на фиг нищету плодить и больных, лучше аборт*
Здесь женщина приняла самостоятельное решение, что ей делать. Спрашивает про аборт, а про то рожать ей или нет.
При кинувшем муже это не самостоятельное решение. Перестаньте подменять понятия.
Если я сомневаюсь в правильности ее решения, я думаю стоит сказать об этом.
Если вас к примеру прохожий попросит перелезть через перила моста, чтобы спрыгнуть вниз, вы наверно не станете помогать, хотя он ведь тоже принял решение.
Вы себя перечитайте. Вы мне предъявляете утверждения, которые я не высказывала , и спрашиваете меня , почему и что. С вами бесполезно. Вы сами с собой ведёте диалог и додумываете за собеседника. У меня нет желания работать с вами и переобъяснять.
Автор видит все сообщения.
Желаю ей поступить, как ближе ей по сердцу, несмотря на всякие фуканья членов ее якобы семьи.
Вы себя перечитайте. Вы мне предъявляете утверждения, которые я не высказывала , и спрашиваете меня , почему и что. С вами бесполезно. Вы сами с собой ведёте диалог и додумываете за собеседника. У меня нет желания работать с вами и переобъяснять.
Автор видит все сообщения.
Желаю ей поступить, как ближе ей по сердцу, несмотря на всякие фуканья членов ее якобы семьи.
"Аборт для ее шейки вреднее родов." - Ваша цитата. В чем заключается этот вред Вы так и не потрудились объяснить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!