Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Добрый день,ребят! Мне недавно исполнилось 28лет,мужу 36. В январе мы поженились. В момент брачной ночи(извините за подробности) я была дев-ей. И так получилось, что муж передал мне генитальный герпес. Первый раз герпес прошел ужасно. Температура,не могла ходить,выписали ацикловир,фурацилин и т.п. 5месяцев до менструаций снова мучал герпес,но уже не так как в первый месяц. Сейчас месяц как нет герпеса. Но все полгода занимаемся этим без защиты, в неделю 2-3раза(иногда в день по два раза), ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЛЮДИ☹️ Может ли герпес влиять на зачатие? К врачу пока не хочу, близкие говорят, что бесплодие ставится через год попыток забеременеть. Очень расстраиваюсь, ибо он у меня первый мужчина, никакой болезни никогда не было,да и простого герпеса на губах,а тут такое…. #беременность

Даниэлла
11 ответов
Последний — Перейти
АльтерЭго

Офигеть. Разводка.

Гость

Нет. На зачатие не влияет. А вот во время беременности может быть очень опасным. Тут надо сдавать .уеву тучу анализов. И вам, и мужу.

Герпес один никогда не бывает. Всяко инфицированный пинэс Вашего мужа имеет целый букет скрытых ЗППП .
Как итог бесплодие и грязь приволок Вам

Я

В общем хочу вас успокоить. Не влияет никак. Тоже была девственниц ей, первый мужчина заразил этой гадостью и вот уже лет 7 живу с ней. Постоянно высыпало до беременности, думала не стану никогда матерью. И я скажу вам так, через полгода совместной жизни с мужем забеременела, месяц ходила и не знала, что ребёночек там 😅потом пошла вставать на учёт, гинекологу сказала все, она спросила только не в первые ли, сказала, что давно. Эту болезнь даже в материнский паспорт не вписали. За беременность было всего 2 раза обострение, проходило быстро, мазала ацикловиром (таблетки запрещено пить!). Роды ещё только предстоят, если обострение не будет рожу естественными родами. Не бойтесь, беременейте. Как бы кощунственно и страшно это не звучало - лучше чтобы это болезнь давно была, чем впервые появилась за беременность.

Я
Я

В общем хочу вас успокоить. Не влияет никак. Тоже была девственниц ей, первый мужчина заразил этой гадостью и вот уже лет 7 живу с ней. Постоянно высыпало до беременности, думала не стану никогда матерью. И я скажу вам так, через полгода совместной жизни с мужем забеременела, месяц ходила и не знала, что ребёночек там 😅потом пошла вставать на учёт, гинекологу сказала все, она спросила только не в первые ли, сказала, что давно. Эту болезнь даже в материнский паспорт не вписали. За беременность было всего 2 раза обострение, проходило быстро, мазала ацикловиром (таблетки запрещено пить!). Роды ещё только предстоят, если обострение не будет рожу естественными родами. Не бойтесь, беременейте. Как бы кощунственно и страшно это не звучало - лучше чтобы это болезнь давно была, чем впервые появилась за беременность.

Ааа, и да, ребёнок нормально развивается, токсикоза даже у меня нет 😘

Гость

На зачатие не влияет
Вы овуляцию отслеживание?
Если переживаете можете проверить пока щитовидку (ттг, т3,т4,атпо), гормоны (фсг,лг,прогестерон, тестостерон, пролактин), сделать узи малого таза. Ну и если планируете то сдать анализ на зппп и торч инфекции, это по хорошему всегда надо проверять при планировании беременности
Если через год попыток не наступит беременность то топать с мужем к репродуктологу

Даниэлла
Я

Спасибо огоромное Вам🥰дай Бог и вам и вашему ребеночку здоровья😇

Я
Даниэлла

Спасибо огоромное Вам🥰дай Бог и вам и вашему ребеночку здоровья😇

Огромнейшее спасибо, а Вам скорейшей и здоровой беременности. Чтобы на следующий год уже нянчили своего крепкого и здорового малыша 🙏❤️

Я

И да, на всякий пройдите обследование на хламидиоз и другие болезни, мало ли. Вот они влияют на беременность в отличие от герпеса. Если есть, то пролечите. У меня слава Богу не было их.

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: