Поздно по возрасту «залетела». Уже есть дети. Оставила бы может и этого ребёнка, даже если отцу ребёнка он будет не нужен. Но не могу из-за того, что уже не девочка брать единолично на себя такую ответственность, боюсь не справлюсь…
На аборт тоже не представляю как, никогда этого не делала. Как/то надо решиться, но как?
Запишись к врачу же на гос услугах ничего там сложного нет, анализы неделя и аборт 10 мин.
вам же не самой себе его делать..
Попробуйте не рожать, как такая идея? Если не вылезет то и не родится, думаю если годик подержать, само рассосется.
Рожайте.
Потом далеть будете.
Всё в жизни не просто так происходит, возможно, этому человеку надо прийти на этот свет в вашу семью. У меня на работе женщина родила в 49.
Вам сколько лет?
В принципе да, но много тех кто считает что это поздно для родов. Хотя я же не планировала специально. Может нужно родить, раз так вышло. Нужно поговорить со своими. Пока ещё молчу, решаюсь
Со своими - это с кем?
с детьми, родителями?
Вы реально считаете, что им нужно принимать участие в выборе варианта решения?
Лучше рожайте. Если сейчас сомневаетесь, потом жалеть, винить себя будите.
В принципе да, но много тех кто считает что это поздно для родов. Хотя я же не планировала специально. Может нужно родить, раз так вышло. Нужно поговорить со своими. Пока ещё молчу, решаюсь
Многие считают, что и в 30 лет поздно рожать.
Главное ваше здоровье, вот его надо беречь.
А сколько лет вашим детям?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не надо решаться на аборт. Вы что! Дожили до своего возраста без абортов и напоследок решили обоссрать себе психическое благополучие абортом?
Рожайте уже. Муки совести очень тяжелы, не поступайте так с собой, берегите себя. Если так случилось, значит, вам нужна эта беременность. Берите ответственность. Здоровья вам и малышу, счастья🌷