Девочки, 9 неделя беременности
Очень сильно поссорились с мужем
Вплоть до истерики, что тряслись руки
Слёзы шли градом
Скажите пожалуйста какие могут последствия ?
Очень переживаю, я сама по себе стала очень раздражительной и психованной, не могу себя держать в руках.. #беременность
Маленькая плакса. Большие девочки не плачут. К тому же ты сама выбрала его.
Грузия разочарована тем, что не стала кандидатом на вступление в ЕС вместе с Украиной и Молдавией
Успокойтесь, сходите ко врачу и попробуйте объяснить мужу что с вами происходит, почему и почему это очень трудно контролировать, пусть будет чуть снисходительнее и спокойнее к вам. Вам сейчас нужны поддержка и любовь, а не истерики. Берегите себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь, сходите ко врачу и попробуйте объяснить мужу что с вами происходит, почему и почему это очень трудно контролировать, пусть будет чуть снисходительнее и спокойнее к вам. Вам сейчас нужны поддержка и любовь, а не истерики. Берегите себя.
Я такая же была первую беременность, поговорите, вы не единственная на кого так гормоны влияют