Гость
Статьи
Беременность и зубы

Беременность и зубы

Девочки, 31 неделя, беременности и никак не получу справку о санации полости рта. Как 3 месяца бегаю в стамотологию. Самые опасные зубки вылечила, но придираются до каждого зуба и по возможности отправляют на платное. Прошу дать мне эту спра6с учетом того, что я вылечу, но мне отказывают. Девочки , мне уже надоели эти зубы. Что будет если не получить эту справку? Кто сталкивался с таким #беременность #зубы

1 ответ
Последний — Перейти
Наивная

У меня остался 1 проблемный зуб, нужно удаление, но сказали, что лучше подождать. Я на приеме в жк писала, что отказываюсь от санации полости рта и все. Они с себя ответственность сняли, а дальше уже мои проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!