Девчонки которые рожали подскажите. С мужем мы 2 года как вместе и сейчас ждём ребёнка. Хотим партнёрские роды. Дело в том что я в 19 лет делала аборт, и говорить о этом никому не хочу. Сейчас мне уже за 30. Так вот.. будет ли на родах задавать этот вопрос акушер, если в карточке всё указано и по сроку я уже лежу в больнице в ожидании? Может это делается не при муже?
#отношения
:)) Вот уж воистину всё тайное рано или поздно становится явным...
в самих родах спрашивать не будут. До - могут уточнить были ли беременности и аборты/роды.
конечно, будут. и не только это
в самих родах, это когда идут потуги.
А когда есть схватки (могут и до 10 часов) , женщину осматривают, и могут задавать вопросы.
Понятно, вы имели в виду уже непосредственно в процессе родов...
Кстати, а можно с акушерами как-то заранее обговорить этот вопрос? Это, наверное, уже к Автору вопрос скорее...
И опять баба - наебщица, мужчина - лох. Воистину, кто женится, тот лох.
Сообщение было удалено
Представляете то что не нормально для вас бывает нормально жля других
Как ты его уговоришь на родах поприсутствовать, там даже боевым офицерам плохо без наштыря)
Презерватив порвался.
Вы можете поговорить с врачом, пусть он тогда сразу напишет все ответы, на которые вы должны ответить. И договоритесь, чтобы это осталось конфиденциально, только между вами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почему вы так боитесь что муж узнает?
ну делали - ошибка молодости, изнасилование, порок плода.