Маленький срок беременности. До беременности страдала запорами, так сейчас совсем все плохо. Раньше могла пить много воды и без проблем сходить. А сейчас вода, кефир,постоянные в рационе курага, чернослив, киви не помогают. Прописали дюфалакт. Подскажите, кто им пользовался, не вызывает ли привыкания? Или может по-другому как-то боролись с запорами? #беременность
При беременности медикаменты с врачом обсуждайте .
( инструкуии читайте )
У меня до беременности были, обследовалась, пролечила . Но на последних сроках появились опять. В третьем триместре. Пила дюфалак. Помогал, но были полочки метеоризм постоянный от него.
У меня так же было🤦🏼♀️ Дюфалак всем назначают, мне не помогал, тихий ужас был. Свечи глицериновые ещё можно. Спросите доктора)
На малыше нет, только на моем комфорте. Я просто дополнительно колола себе прогестерон, доктор говорила что это усугубило проблему. Свечи помогали🤷🏼♀️
Из уколов ничего не колю себе, пью фимибион, дюфастон, магний. Но не один из гинекологов не сказал, что что-то из этого может спровоцировать запор 🙁 то есть просто видимо из-за перестройки организма сейчас такая проблема
Из уколов ничего не колю себе, пью фимибион, дюфастон, магний. Но не один из гинекологов не сказал, что что-то из этого может спровоцировать запор 🙁 то есть просто видимо из-за перестройки организма сейчас такая проблема
Мне все рожавшие знакомые говорили о такой « пикантной» особенности течения беременности, поэтому налегайте на фрукты и овощи, все через это проходили😉🌹
Исключите из питания огурцы.
Гепариновые свечи или микролакс используйте. То, что вам прописали, помогает не всем.
Фемибион замените на элевит, например. Фемибион не всем подходит тоже, может от него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно фибралакс попринимать, его можно во время беременности и ГВ. Помогает хорошо.