Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Девочки привет. Кто делал МА. Когда у вас вышло плодное яйцо ? После принятия таблеток были схватки , не сильное кровотечение. Был сгусток. Один. Но узи показало , что плодное яйцо повреждено и не вышло. Сказали выйдет в любом случае. В этот же день к ночи прекратился любой дискомфорт , за ночь крови почти не было, не было сгустков никаких. Такое может быть при остатках плодное яйца? #аборт

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам сделали поворотное узи ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наивная

У меня спустя часов 7 после 2 таблетки вышло, оно прям чувствуется. Но у меня срок был 10-11 недель , предупреждали, что может не получится. Сказали, что можно по напрягать мышцы пресса, поприседать. Мне помогло, правда сокращения прекратились только после полного выхода пя

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: