Гость
Статьи
Беременность. Резко …

Беременность. Резко пропал токсикоз

9.4 недели беременности,резко пропал токсикоз ,хотя до этого просто умирала ,блевала непереставая,перестала болеть грудь ,перестала чувствовать запахи ,до этого даже холодильник открыть не могла ,голова болит.И стресс сильный был ,даже со спазмами сильными ,сейчас только нижний левый бок болит если нажимать.Думаю,что плод замер ,узи ещё не скоро.Не подскажите ,у кого-нибудь было так же и чем это в итоге закончилось? #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. У меня конечно почти не было токсикоза, но тот дискомфорт, который был, тоже вот так резко пропал

Гость

Почему сразу плод замер? Что за глупости? Токсикоз первого триместра закончился. Он ведь не может длится вечно. Второй триместр обычно протирает без токсикоза.

Гость

Идите к врачу ! Обрисуйте ситуацию . Пусть просто датчик поставят на живот ,сердцебиение услышать. Не бойтесь узи ,женщинам ,когда угроза выкидыша идет ,очень часто его делают .

Гость

У меня также было, тоже паниковала.
Врач успокоила: организм смирился с тем, что он беременный.

Гость

Идите платно на УЗИ в частную клинику и не ждите скрининга. Обычно токсикоз проходит постепенно, а не так резко. А если у вас запахи перестали чувствоваться и голова болит - это может быть ковид (хотя сейчас в основном ходит омикрон, он куда более легкий, не вызывает потерю обоняния и без пневмонии), любая вирусная инфекция может привести к прерыванию беременности. А уж если сильный стресс был со спазмами, тем более. Не тяните, завтра же дойдите до врача, наверняка не в глуши живете и клиник у вас полно, если по записи в ЖК ждать долго. Было и у меня такое, только там не токсикоз резко прекратился (его особо и не было), а просто пошла на плановый прием со скринингом, а оказалось, замершая, почистили в стационаре. После того еще забеременела и родила.
Хотя в некоторых случаях бывает и так, что токсикоз резко прекращается сам по себе, хотя беременность продолжает нормально развиваться. Но стоит перепровериться. По поводу своего возможного ковида не беспокойтесь, давно у вас запахи пропали? Еще не вернулись? Обычно с ним говорят - больничный на неделю, а дальше уже человек не заразен, это не старая злая дельта.

Гость

Возможно, что замер. Но постарайтесь не переживать раньше времени, может всё в порядке.

Гость
Гость

Почему сразу плод замер? Что за глупости? Токсикоз первого триместра закончился. Он ведь не может длится вечно. Второй триместр обычно протирает без токсикоза.

Первый триместр заканчивается в 12 недель.

Гость

У меня так было, я даже обрадовалась, что теперь легче чувствую себя, на коньках каталась, а оказалась замершая на 9 неделе. Правда через 6 месяцев забеременела снова, и сыну уже 15. проверьтесь. Если да, то так бывает, это просто клеточка с дефектом. Но следуюшая будет в порядке. Только не ругайте себя. Это природа, сбои бывают у всех и всего на свете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Первый триместр заканчивается в 12 недель.

Я имею ввиду что токсикоз первого триместра прошел, а не сам триместр закончился.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: