Здравствуйте. У меня беременность 13 недель. Нахожусь в больнице с отслойкой плаценты 4.6 см. Врач хочет выписать и закрыть больничный (хотя судя по узи отслойка увеличилась) у меня не кровит и гипертонуса нет. Нужно ли продлять больничный. Работа сложная. Нужно много стоять.
Отслойка - однозначно постельный режим. Никаких нагрузок. Плюс дообследование - отслойка может происходить при заболеваниях эндокринной системы, патологиях гемостаза, пиелонефрите.
Автор, мы гинекологи что ль? Ну ладно..написали, дык написали...продлевай больничный.
У вас опасный срок. Купите больничный и полежите дома до следующего узи.
Мне врач сказал, что я не могу больничный продлить. Так как и так уже долго лежишь здесь. Работать он тоже сказал, что нельзя. Сказал, что все как то сами выкручиваются и я должна брать отпуск или бс. В отпуск меня естественно никто не отпустит
Мне врач сказал, что я не могу больничный продлить. Так как и так уже долго лежишь здесь. Работать он тоже сказал, что нельзя. Сказал, что все как то сами выкручиваются и я должна брать отпуск или бс. В отпуск меня естественно никто не отпустит
Суть вопроса на сколько это законно? Выписывать меня
А в чем проблема? Идете в консультацию и опять направление в стационар берете. Есть начмед в конце-концов. В любом случае договориться можно, если врач упирается.
Ну если связей нет в гор.поликлиннике, то выберите частную, которые могут давать больничные. У нас в городе есть мед.центр где дают больничный бесплатно. Но тебе придется три раза за его время посетить врача и заплатить за прием. Я брала так больничный у гинеколога, когда токс был. Дают максимум на 2 недели, и за три приема врача я заплатила 3 раза по 1500 р.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!