Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, завтра сдаю анализы на генетику, для выявления аномалий (дауна и т.д.). Что нельзя делать перед сдачей анализа, кроме как не чистить рот зубной пастой и не употреблять жирное и газировку. Первая беременность, переживаю немного
Не совсем понимаю как анализ на генетику может быть связан употреблением жирного, газировки и зубной пасты?
Ё моё уже вечер. А я тут до сих пор торчу
Что за тест? Я кровь сдавала.
Мне наоборот говорили съесть небольшую шоколадку или выпить сладкий сок за полчаса до взятия крови.
Разве вам клиника не дала рекомендации, все-таки не дешевое обследование, чтобы потом переделывать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сказали не есть два часа перед анализом ,а причём тут жирное и тд,как это влияет на генетику?