Был Па 2 раза подряд. Предохраняемся презервативом + ко всему мой мч не кончает в меня, т.е. достает и уже только потом происходит семяизвержение. Могла ли я забеременеть, если после первого раза мч сходил помочился и вытер член салфеткой, а после надел новый презерватив и мы продолжили дальше?
Вам нужно быть пооторежнее если не хотите деточку, презервативы никак не помогают, мужчина вливает в вас свою энергетику, и если будет слишком много сексов может появиться ребёночек😅
И поосторожнее с пальцами, знавала мужчин которые потом сперму пальцами туда, они хотят род продолжить, а вам рожать потом
Вам нужно быть пооторежнее если не хотите деточку, презервативы никак не помогают, мужчина вливает в вас свою энергетику, и если будет слишком много сексов может появиться ребёночек😅
я же говорила,что даже с презервативом мч в меня не кончает, в таком случае же это должно быть надежно?
Автор,не слушайте,это стеб.Нет у вас никакой беременности,это мнительность ваша...лучше вообще не занимайтесь сексом,а то с ума сойдете.
Шапку на член натяните )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Во первых должна быть овуляция в этот момент , во вторых нужно не предохраняться и тогда вы могли бы забеременеть и то не факт . Поэтому не переживайте