Гость
Статьи
Первая беременность

Первая беременность

Беременяшки всём привет.
Подскажите чем вы спасались во время токсикоза? У меня первая беременность и очень жуткий токсикоз

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сосала ***

Гость

1) не допускать голода. От голода тоже токсикоз желчью. С утра у меня хлеб лежал около кровати, он ещё за ночь подсыхал и было ещё вкуснее :) или печенье. Я сразу как проснусь перекусывала, а потом уже делала нормальный завтрак.
2) старалась прислушаться к организму что он хочет сегодня кушать, думаю это мне помогало тоже и промашки были редки чтобы бежать разговаривать с 🚽 унитазом. Было конечно что бежала в туалет но не часто. Токс длился с 5й по 12,5 недель.

Гость

Слышала, что банан помогает ещё ) а так, как советовали выше, не быть голодной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

выше верные советы про не голодать, я полисорб еще принимала, это если сильно прям накрывало, очень меня выручал

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: