Гость
Статьи
Мог узист ошибиться в …

Мог узист ошибиться в какой день была овуляция?

Всем привет! Я ходила на фолликулометрию на 17 д.ц. , был доминантный фолликул 26 мм в правом яичнике. В этот день ещё у врача у меня болел низ живота, и так пол дня. Было больно заниматься любовью. В общем я чувствовала яичник и что там большой фолликул. Вечером 17-го числа боль усилилась и буквально на 2 минуты была сильная, режущая боль справа, я легла. Даже двигаться не могла. Боль отдавала в прямую кишку. И все, через час все прошло. Яичник больше не болел и не чувствовала его. Даже любовью на следующий день занимались и никаких болевых ощущений. Соответственно я подумала, что лопнул доминантный фолликул и овуляция была 17 числа . 18-19-20 было намного крови и мажущие выделения. Видимо овуляционное кровотечение. Хотя оно началось после спрортзала. Может просто сосуд какой-то лопнул и отношения к овуляции не имеет. К слову, у меня каждый цикл резкая боль , которая длится 5-20 мин, когда овуляция . Я ее всегда чувствую.
Пришла я на фолликулометрию на 23 день для подтверждения овуляции , а врач говорит: овуляция была, есть жт. Но она вроде была вот совсем недавно, день на 19-20.
Либо врач ошиблась, либо у меня из-за чего-то другого такие боли. Я ей сказала, что боли были именно на 17 день. Она говорит: возможно тогда фолликул надорвался , но овуляция была на 19-20

P.S. Я не так давно отслеживаю овуляцию. И обычно она на 16-19 д ц

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плюс-минус день возможны варианты. 17 числа - боль перед овуляцией, на следующий день она 18, все нормально. Ну сказал 19 числа, это допустимые колебания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: