Гость
Статьи
таблетки для …

таблетки для прерывания беременности продаются по рецепту?

Девушки, а это правда, что таблетки для прерывания беременности, продаются только по рецепту врача ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда! Знаю это на собственном опыте.

Гость
Гость

Правда! Знаю это на собственном опыте.

Жесть, если правда...
Так вот теперь, как желанные дети рождаются...

Гость

Если экстренная контрацепция без рецепта . Если медикаментозный аборт только я клинике под наблюдением врача

Гость

любое прерывание может привести к осложнениям

Конечно по рецепту и проводится медикаментозный аборт только под наблюдением. Если только вы ничего не путаете и имели в виду препараты экстренной контрацепции...

Гость

Не продаются вовсе частным лицам. Эти таблетки выдают в клинике, там и пьете. Точнее, продавались до марта этого года, потом возникли перебои с этими препаратами, не знаю, сейчас наладилось или так и не завозят, прерывание только хирургическое, до начала мая точно так было. Как сейчас, не в курсе. Узнавайте конкретно в клинике. Свободно вы их точно не купите.

Тина

Авторха,предохраняться надо,чтоб не задавать таких вопросов на форуме.

Гость
Dr. EGA

Конечно по рецепту и проводится медикаментозный аборт только под наблюдением. Если только вы ничего не путаете и имели в виду препараты экстренной контрацепции...

Ну да экстренной контрацепции, вот выше сказали что без

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну да экстренной контрацепции, вот выше сказали что без

Так это разные категории препаратов Экстренная контрацепция- не рецептурные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: