Гость
Статьи
Беременна или нет ??

Беременна или нет ??

девочки привет , может ли тест не показать вторую полоску если сделать его не утром а вечером , при том что задержка 10 дней у меня
С3по 7 мая у меня шли мес , а сейчас досих пор нет , должны были 5 июня прийти аж
Но у меня колебание цикла 20-32. Завтра ещё с утра сделаю , надеюсь будет вторая полоска ….

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Петрович

Што??

Во-первых, задержка, кнчн, это звоночек, поэтому лучше обратиться к специалисту - гинекологу. Во-вторых, советую сделать парочку тестов, чтоб уж наверняка. В-третьих, не стоит переживать раньше времени без вердикта врача!

Гость

К сожалению маловероятно… на 10 день задержки уже такой уровень хгч, что в любое время тест покажет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Маловероятно, на 10 дз уже ярко полосатят

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: