Гость
Статьи
Как беременели?

Как беременели?

Мне 21, моему мч 20. Встречаемся 4 года, дошли до того момента, когда оба захотели ребёнка. Около двух месяцев активно пытаемся забеременеть, а всё не получается. Сексом занимаемся каждую ночь, мч обильно кончает в меня. Ради того, чтобы забеременеть, полностью отказались от алкоголя, занимаемся оба спортом. Два месяца интенсивного незащищённого секса, а результата нет. Проверялись, оба здоровы в плане способности иметь детей. Что мы делаем не так, может ещё что-то нужно сделать? Подскажите, особенно те, кто целенаправленно беременел.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс в овуляцию.
И я не верю, что люди в вашем возрасте могут осознанно хотеть детей.

Гость

Хлеб исключите

Гость

Ты алкашка

Гость
Гость

Секс в овуляцию.

Ваше право не верить, только зачем об этом писать? 21 год прекрасный возраст для рождения ребенка. Молодая, полна сил. Роды пройдут легче. С ребенком будет на одной волне. Почти вся жизнь впереди.

Гость

Нормальный срок планирования для пары до 35 лет - год. Если за год беременность не наступит - топать с мч к репродуктологу.
"Проверялись, оба здоровы " - что именно проверяли, конкретно какие анализы и обследования делали?

Гость

До года норма не беременеть до 35 лет. Так что пробуйте дальше.

Гость
Гость

Секс в овуляцию.

Ну мы с моим мч очень хотим, иначе бы не пытались забеременеть уже как 2 месяца подряд. Хотели бы просто секса, но не ребёнка - предохранялись бы.

Гость
Гость

До года норма не беременеть до 35 лет. Так что пробуйте дальше.

Спасибо, что обнадёжили, будем дальше пытаться) Надеемся скоро увидеть две полоски)

Гость

Для того, чтобы сперматозоиды созрели и смогли оплодотворить яйцеклетку, между половыми актами должно проходить 72 часа. При планировании беременности заниматься сексом нужно 2-3 раза в неделю, главное - в овуляцию. Проще говоря, у Вашего МЧ сперматазоиды не успевают созревать и вы стараетесь впустую.

Гость

Меня убивает то, что дети, без заработка не женатые делают детей, надеясь на родителей или бог даст зайку, даст и на лужайку. Не плодитесь!

Ольга

Если вы так серьезно собрались забеременеть, то вам не обойтись без консультации врача, сдадите все необходимые анализы, а дальше видно будет. Мне например на этапе планирования назначили актиферт-гино для повышения шанса на успешную беременность. Препарат этот хотя и не гормональный, но все обменные процессы в организме налаживает как надо, у меня и менструация стала регулярной, и овуляция появилась. Вот уже как 22 неделька беременности)

Гость
Ольга

Если вы так серьезно собрались забеременеть, то вам не обойтись без консультации врача, сдадите все необходимые анализы, а дальше видно будет. Мне например на этапе планирования назначили актиферт-гино для повышения шанса на успешную беременность. Препарат этот хотя и не гормональный, но все обменные процессы в организме налаживает как надо, у меня и менструация стала регулярной, и овуляция появилась. Вот уже как 22 неделька беременности)

Пиздаболка-уровень Бог. Актиферт никак на организм не влияет, он изменяет среду во влагалище и помогает добраться сперматозоидов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как обычно, он кончал в меня, я в итоге залетела

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: