Девочки, хочу делать аборт на 8-9 недели беременности. Нежелательная беременность. Это мой выбор. Про последствия знаю и мне как-то пофигу.
Как проходит аборт ? Вакуумно или хирургически ? #аборт
Хирургически на таком сроке. Сейчас, скорее всего, уже везде под наркозом, так что никаких особых ужасов не будет.
Не делай, не надо!!!
На таком сроке делают хирургический. Под наркозом, так что вы ничего не почувствуете.
Противоестественно избавляться от своего потомства. Можно отдать бездетным людям, которые мечтают о детях. После аборта спайки, эндометрит, снижен амг и тп. В возрасте большинство женщин простить не могут себе аборта.
Противоестественно избавляться от своего потомства. Можно отдать бездетным людям, которые мечтают о детях. После аборта спайки, эндометрит, снижен амг и тп. В возрасте большинство женщин простить не могут себе аборта.
Перечень болезней и осложнений после беременности и родов показать не хотите?
У каждого свой выбор. А дите-любители, сгиньте. Это не ваша жизнь и не вам диктовать кому-либо. Займитесь собой, если хотите детей, то САМИ рожайте, но молча!
Так себе идея.
Потом пожалеешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!