Гость
Статьи
С какого раза?

С какого раза?

Дамы, добрый вечер.
Хотела бы узнать, с какого раза у Вас получилось забеременеть?
Мы с мужем месяц назад начали «делать детей», но в первый месяц не получилось, хотя я делала тесты на овуляцию, поймала её и никаких 2 полосок.
Ужааасно расстроилась по этому поводу и в голову уже дурные мысли лезут :(
С обследованиями все в порядке.
Сейчас 2 месяц пошёл, мы естественно не останавливаемся👍🏻
Хочу услышать Вашу историю)) #беременность

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте анализы на совместимость вас и вашего партнера. Бывает биохимическая несовместимость.

квох квох

как таблетку пропустила , так сразу

де

Надо сходить к гинекологу и сдать анализы, может скрытый воспалительный процесс идёт, а вы мучаетесь. Вообще то, с этого и надо начинать.

Гость

Сестра через 3 года смогла и она и муж полностью здоровы, врачи руками только разводили

де

Надо сходить к гинекологу и сдать анализы, может скрытый воспалительный процесс идёт, а вы мучаетесь. Вообще то, с этого и надо начинать.

А я где-то сказала, что я мучаюсь?
И я написала, что с обследованиями все в порядке..

Гость

Нормальный срок планирования для пары до 35 лет - год.

Гость

Проверить совместимость, конечно, надо, но не стоит волноваться раньше времени. Мы с женой не предохраняемся вообще, постоянно ее наполняю, практически ежедневно. Сейчас это вторая беременность. за 5 лет.

Гость

С первого раза непредохранения в 39 лет - только к этому возрасту созрела до решения стать матерью, до этого даже никогда не пыталась - зарабатывала на квартиру, строила карьеру, путешествовала по миру. И вот решили попробовать, я, честно говоря, вообще не думла, что все получится с первого раза, думла, у меня будет еще время на подумать и привыкнуть к этой мысли. Но все получилось сразу...

Ура! Спустя 4 попытки - положительный тест 😇🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

NOORA🖤

Ура! Спустя 4 попытки - положительный тест 😇🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Уже совсем не ура, девочки..
ЗБ на 13 неделе😭🤧

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: