Гость
Статьи
Хочу отказаться от ЭКО

Хочу отказаться от ЭКО

Мне 25 лет. По наставлению всех во круг я пошла на обследование, замужем 4 года, выяснилось что я здорова, муж совсем бесплодный (30 лет) но отношения за этот период изменились, любви особо нет, секса от слова совсем. Как родня, уже ничего не хочу. И изначально не хотела. Могу ли оказаться от эко -звонят с центра. И не будет ли такого что захочу в 30 а мне не дадут больше?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если именно про квоту, то не знаю. За деньги вам сделают что угодно, хоть заотказывайтесь. И с чего вы взяли, что в 30 оно вам понадобится, если вы здоровы? Или вы имеете в виду от нынешнего мужа?

Гость
Гость

Если именно про квоту, то не знаю. За деньги вам сделают что угодно, хоть заотказывайтесь. И с чего вы взяли, что в 30 оно вам понадобится, если вы здоровы? Или вы имеете в виду от нынешнего мужа?

От мужа имею ввиду ( а квота бесплатная сейчас)

Ананас 🍍🍍🍍

Автор, просто хочу вас поддержать. Интуиция вас не обманывает

Захария
Гость

От мужа имею ввиду ( а квота бесплатная сейчас)

То есть?
Вы еще пять лет хотите с ним жить?
"любви особо нет, секса от слова совсем. Как родня, уже ничего не хочу. И изначально не хотела"
В чем фишка?
И вы, и он еще молоды
Не пропадете

Гость

Автор если вы планируете остаться с Тим человеком , что поменяется через 5 лет? Пт моему уже сейчас все предельно ясно

Гость

Расставайтесь, вы очень молодая, не портите себе жизнь!

Гость

Автор, если завтра уже расстаться решите, то правильно отказаться от эко. Интуиция вас не подводит. Не нужно травить свой организм, когда вы можете нормально забеременеть от здорового мужа в будущем.

Гость

Глупый вопрос какой то.
1. Вас под дулом автомата никто идти не заставляет в протокол. Не хотите - не делайте, ваша квота достанется тому кому действительно нужно
2. Позвоните в страховую и узнайте достоверно является отказ оь квоты препятствием получить ее в будущем. Насколько мне известно, нет, не является
3. На крайний случай можно всегда сделать платно
4. И вообще, Через пять лет еще неизвестно чтр будет и какие правила для врт будут, будут ли вообще квоты и пр. Смысл загадывать?
5. И зачем вам именно ЭКО хоть сейчас хоть через пять лет если вы здоровы, а бесплоден муж ? Если с мужем останетесь то вам все равно донорская сперма нужна, и можно делать ИМ без стимуляции, если вы и правда здоровы (но вроде с донорами по омс не делают ни ЭКО ни ИИ, хотя могу ошибаться). А если разведесь с мужем то родите потом от здорового мужчины без всяких ЭКО.
Есть ощущение что автор врет или тема разводка

Гость

Так уходите от мужа. В клинике так и скажите, обстоятельства изменились. Вы еще не делали ЭКО, так и не должны потом отказать. Хотя наверняка от другого мужчины естественно забеременеете и родите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Глупый вопрос какой то.
1. Вас под дулом автомата никто идти не заставляет в протокол. Не хотите - не делайте, ваша квота достанется тому кому действительно нужно
2. Позвоните в страховую и узнайте достоверно является отказ оь квоты препятствием получить ее в будущем. Насколько мне известно, нет, не является
3. На крайний случай можно всегда сделать платно
4. И вообще, Через пять лет еще неизвестно чтр будет и какие правила для врт будут, будут ли вообще квоты и пр. Смысл загадывать?
5. И зачем вам именно ЭКО хоть сейчас хоть через пять лет если вы здоровы, а бесплоден муж ? Если с мужем останетесь то вам все равно донорская сперма нужна, и можно делать ИМ без стимуляции, если вы и правда здоровы (но вроде с донорами по омс не делают ни ЭКО ни ИИ, хотя могу ошибаться). А если разведесь с мужем то родите потом от здорового мужчины без всяких ЭКО.
Есть ощущение что автор врет или тема разводка

Вы меня успокоили. Нет, не разводка, эмоциональное состояние на пределе, сложно мыслить здраво.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: