Гость
Статьи
Может ли быть это …

Может ли быть это звоночком?

Здравствуйте, у нас с парнем ПА проходит без защиты, все заканчивается вне меня, поэтому я практически спокойна, что не беременна, но почему-то в последнее время появились мысли о беременности(хоть об это никогда не думала), стала часто бегать в туалет по маленькому, бывает чувство тошноты, сильно ослаб иммунитет, сегодня первый день задержки, + прочитав в интернете, что можно забеременеть от одной смазки, страшно стало, как думаете есть такая возможность, что это признак беременности? Тест думаю пока не делать, подожду пару дней #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
БосикомПоЛужам

Может.

Аноним

В смысле от смазки?😅 вы сейчас шутите?

Гость

Да может, купи тест.

Гость
Аноним

В смысле от смазки?😅 вы сейчас шутите?

У мужчины смазывается член естественной секрецией и там тоже часть сперматозоидов

Гость

Всё может быть. Если в этот раз пронесёт, обсудите с мужчиной, что будете делать в случае беременности, чтобы не было сюрпризов. Ну и средства контрацепции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Попробуйте тесты ЕВА, проверенные лично мной, никаких ошибок и осечек от них, мне четко показали беременность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: