Гость
Статьи
Сильно выросла во …

Сильно выросла во время беременности

В общем тема такая! Я сейчас на 36-й неделе беременности. До беременности у меня был рост, 178 сантиметров, что и так мягко говоря немало, а вчера побывав на приеме в женской консультации, где меня измерили, выяснилось что рост у меня 185 сантиметров, то есть он у меня увеличился аж на целых 7 сантиметров! Я просто в шоке от такой новости!!! Скажите, у кого нибудь в процессе беременности было что-либо подобное? Или я одна такая уникальная?!... #беременность

Милана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он у вас таким и был. Или вас раньше не правильно измеряли или сейчас

Гость

Возможно, вы просто давно не измерялись до этого. Не думаю что беременность повлияла, я тоже 178 рост остановился ещё в 17 лет сейчас мне 20. Где-то читала что человек может почти до 24 лет,но думаю это не правда,хотя страх вырасти всё ещё присутствует.

Гость
Гость

Возможно, вы просто давно не измерялись до этого. Не думаю что беременность повлияла, я тоже 178 рост остановился ещё в 17 лет сейчас мне 20. Где-то читала что человек может почти до 24 лет,но думаю это не правда,хотя страх вырасти всё ещё присутствует.

Рости*

Милана
Гость

Скорее всего он у вас таким и был. Или вас раньше не правильно измеряли или сейчас

Нет, ошибок в измерениях быть не может!

Милана
Гость

А мне уже 27 лет и беременность у меня первая. Кстати, я теперь тоже панически боюсь как-бы до конца беременности ещё не прибавить пару сантиметров, а то так недолго и мужа перерасти... Мы с ним и так уже почти сравнялись, у него рост 186 см.

Гость
Милана

А мне уже 27 лет и беременность у меня первая. Кстати, я теперь тоже панически боюсь как-бы до конца беременности ещё не прибавить пару сантиметров, а то так недолго и мужа перерасти... Мы с ним и так уже почти сравнялись, у него рост 186 см.

Тогда такие вещи вам нужно обсуждать явно не на форуме. Это серьезно, обратитесь к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может в жк ростометр бракованный?
Меня как то так тоже измерили, что я стала на 6 см ниже. Но нет, не стала, потом измерила в другом месте и дома, рост тот же что и был