Гость
Статьи
Кишечник при …

Кишечник при беременности

Девочки,привет. Подскажите у меня вот такая проблема. Беременность 5 недель,ничего не беспокоит,узи сказали на 6 сделают. Но,у меня уже второй раз происходит вот такое вот явление: резкая боль в животе,сковывает,иду в туалет хочу сходить по-большому,крутит живот,я начинаю потеть,сваткообразные боли,кружится голова и теряю сознание,бегу на кровать воздух,мокрая тряпка и все проходит. Не понимаю что это такое может быть,очень страшно.. перед этим ела,не понимаю,может внематочная ? Выделений никаких нет,вот только два раза такое повторяется,тошнит и сразу диарея с болями режущими. И тут же проходит. У кого было,это кишечник? Что это может быть? Я до узи не дотерплю,вся на нервах. #беременность

Аля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня что то подобное при поносе. Резко плохеет,чуть ли не падаю, мало воздуха становится. Потом резкие боли в животе, иногда правда без них. И потом поход в туалет, возможно жидкий стул. Но у меня так почему то во 2-3 триместре было пару раз. Не часто, в день 1-2 раза максимум так было. Тоесть это не совсем понос, потому что при нем позывы к дефикации очень частые. Пила Энтеросгель 1 раз в день и норм всё стало.

Гость

И как вы вообще в туалет ходите? Может запор?
Лучше всего конечно УЗИ сделать, чтобы подтвердить что не внематочная и к врачу обратиться, уже можно будет сказать о беременности и о том,что вас беспокоет.

Аля
Гость

И как вы вообще в туалет ходите? Может запор?
Лучше всего конечно УЗИ сделать, чтобы подтвердить что не внематочная и к врачу обратиться, уже можно будет сказать о беременности и о том,что вас беспокоет.

Понос начинается. Жидкий стул … и боли проходят
Узи 16 числа

Гость
Аля

Узи 16 числа

Ну у меня так же. Я выше описала. Пейте Энтеросгель.

Гость
Аля

Узи 16 числа

Подскажите пожалуйста , чем закончилось всё? И как быстро прошло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аля

Узи 16 числа

Это проблема с кишечником
. Синдром раздражённого кишечника. Так же было . После туалета боль проходит ,будто и не было. Нужное врачу,к гастроэнтерологу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: