Порвался презерватив,но не было семяизвержения.Порвался сбоку,дырка небольшая была.Но идет 2 день овуляции.Могла ли девушка забеременеть?
поздравляю! маленькие дети такие милые
Овуляция раз в месяц, выпадает она на середину цикла ,при условии, что месячные регулярные. С точностью угадать день овуляции сложно, но есть тесты на неё. А забеременеть можно только в овуляцию. Также семяизвержения не было, так что вероятность забеременеть очень низкая
Мне соседи кончали в писку, бывало по очереди))) Все норм, 9 детей) Только не знаю кто от кого)) Зато МК получала)) Вот уже Мадине 13, замуж выдавали так как уже не девственница. Ох сколько всего хочется рассказать но не могу, танцы ждут
А вот здесь 50 на 50 уже автор 😅😅😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожий случай был тоже презик не вовремя порвался но все обошлось не залетела