Гость
Статьи
Беременность или ?

Беременность или ?

Здравствуйте!У меня в феврале-марте не было месячных, в апреле пошли, сейчас опять задержка. Прохожу обследования, сдаю анализы, тесты отрицательные, почти каждый день делаю, на узи сегодня увидели плод, беременность 4-5 недель, я сказала узисту, что тесты отрицательные, она мне сказала, сдай хгч и убедишься, сдала, хгч-1. Получается, что я не беременна?Тогда что это за «плод»?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или..
Ветром надуло, дура

Гость
Гость

Или..
Ветром надуло, дура

У тебя всё нормально?Вамелан пропей, солнышко)

Гость

С таким хгч беременности нет, конечно
Сходите к другому врачу на УЗИ, мб под плодом и миома и полип и кисты

Гость
Гость

С таким хгч беременности нет, конечно
Сходите к другому врачу на УЗИ, мб под плодом и миома и полип и кисты

Спасибо за адекватный ответ! Я вот за это и переживаю, просто узистка так уверенна была…Завтра иду к другому врачу, посмотрим..

Для верности можете пересдать хгч ещё раз, вдруг в лаборатории перепутали анализы, но шанс малюсенький. И переделайте обязательно узи у другого врача, желательно с хорошими отзывами и рекомендациями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кошка

Для верности можете пересдать хгч ещё раз, вдруг в лаборатории перепутали анализы, но шанс малюсенький. И переделайте обязательно узи у другого врача, желательно с хорошими отзывами и рекомендациями.

Спасибо!Сегодня ходила к другому узисту, сказал, что беременность две недели.Я сказала, что хгч отрицательный, она в ответ: «мда…может это сосуд…или киста….давайте через неделю придёте и в динамике посмотрим».Звиздец😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема