Гость
Статьи
Беременна?

Беременна?

Здравствуйте, С парнем был незащищённый секс 2 дня перед овуляцией и 2 дня после. В день овуляции у меня выскочили прыщи на челюсти и шее, такого у меня ещё никогда не случалось, тянет живот переодически, болит грудь, базальная температура 36,7, порой слабость, выделения прозрачные и слизистые, как при овуляции уже 3-4 дня . До менструации ещё неделя, тест рано делать. Какая вероятность, что я беременна? К гинекологу иду через 4 дня, переживаю, что это может быть гормональный сбой.

А.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда парень кончил? Внутрь?

А.
Гость

А куда парень кончил? Внутрь?

Да, семяизвержение произошло вовнутрь. Детей особо не планируем, но будем ему очень рады.

50/50

Гость

Высокая вероятность

Гость

Не забеременеете только при наличии проблем со здоровьем у вас или у МЧ.
Шансы ОЧЕНЬ высоки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какой гормональный сбой? Не накручивайте себя. Вы перечислили обычные симптомы овуляции и времени после неё. Гормональный фон женщины меняется и поэтому могут появляться прыщи и всё остальное.
Если вы и партнёр фертильны и здоровы в этом плане, то шанс забеременеть в одном цикле около 20-30%, если вы не ошиблись со временем овуляции.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: