Мне 19 я забеременела от бывшего жениха и подруга сказала что месяц ещё не прошёл можно попробовать противозачаточные «логест» можете пожалуйста сказать после пропития этих таблеток сразу пойдут месячные и хватит ли одной пачки что бы избавится от беременности?
Я понимаю что так не правильно но мне еще рано поймите и посоветуйте пожалуйста как правильно я с таким ещё не сталкивалась. #беременность
Противозачаточные пьют ДО беременности. "Против зачатия" - то есть до зачатия. А у вас уже случилось зачатие
медикаментозный аборт
в сроки укладываетесь. что ваньку валять с какими то логестами
В 19 это не прям прям ранняя. Я думала вам 15.... раньше многие в 18 замуж выходили а в 19 уже рожали. Насчет этих таблеток вообще не знаю 😳😳😳😳 мне кажется это невозможно. Ни разу не слышала чтобы женщина залетела, пропила таблетки и перестала быть беременной 😅
Идите к доктору поскорее и решайте проблему традиционным способом в мед.учреждении
Мы тебя нормально поймём и не осудим.
Не фиг в 19 ни рожать ни замуж выходить. Молодость одна.
Автор, тебе бы вообще плодиться нежелательно. Безграмотные маргиналы и так размножаются больше чем нужно.
Идите к гинекологу, ещё можно сделать медикаментозный аборт, не тупите с противозачаточными, только время потеряете!
Ходи к врачу, выпишет таблетки, выпьешь и будет медикаментозный аборт. Подруга насоветует...все эти советы добром не заканчиваются.
На раннем сроке можно сделать медикаментозный аборт. Но я вам настоятельно советую сходить к врачу и проконсультироваться, поскольку такие препараты содержат очень сильные лекарственные вещества, которые могут самым неожиданным образом повлиять на ваш организм. Таким лучше заниматься под присмотром специалиста.
Как врач скажу что это не поможет, идите к врачу, возможно срок ещё позволяет сделать медикаментозный аборт, главное не затягивайте.
Я благодарна парню, теперь мужу, что в свое время отговрил от аборта. Смотрю на своих мальчиков - как бы я жила без них. 19 лет - хороший возраст. Подумайте. Я аборт на малом сроке грехом или убийством не считаю, но считаю беременность шансом, который Всевышний даёт паре, чтобы что-то поменять в своей жизни и мироздании. Как им распорядиться - решать, конечно, женщине, и ей, в принципе, дано такое право. Но зачем выбрасывать счастливый билет в мусорное ведро? Мой жизненный принцип: дают – бери и не отпускай.
К тому же, могут быть поледствия.
Я благодарна парню, теперь мужу, что в свое время отговрил от аборта. Смотрю на своих мальчиков - как бы я жила без них. 19 лет - хороший возраст. Подумайте. Я аборт на малом сроке грехом или убийством не считаю, но считаю беременность шансом, который Всевышний даёт паре, чтобы что-то поменять в своей жизни и мироздании. Как им распорядиться - решать, конечно, женщине, и ей, в принципе, дано такое право. Но зачем выбрасывать счастливый билет в мусорное ведро? Мой жизненный принцип: дают – бери и не отпускай.
К тому же, могут быть поледствия.
Так вас парень поддержал, а у девушки может все совсем наоборот
Вы живёте в глухом селе, где нет гинекологии?? Не по подругам и форумам надо советов спрашивать, а идти к врачу и делать аборт. Рожать в 19 без мужа действительно не стоит, но прерывать беременность нужно у врача. И не тянуть, а как можно скорее. Иначе или все же придется рожать, или могут быть серьезные последствия для здоровья.
Ещё три недели назад я думала об аборте, уже был назначен день, но накануне аборта передумала. Беременна сама не знаю от кого, случайный партнёр. А ещё переезд по работе в Россию (я израильтянка). Теперь рада, что оставила. Уже в России, вникаю в дела, готовлюсь стать мамой.
Это да. Но попробовать поговрить с парнем стоит. Я толком мужа тогда не знала )))
Но если и делать аборт, то только в медицинском учреждении. Хотя радость детского смеха ничто не заменит. Дети всегда невовремя: то учеба, то карьера, то отдохнуть хочется, а потом тебе 35, попытки ЭКО и пр. Сколько подруг и родственниц прошли через абрт, все жалеют хоть немного.
Да ну его, лучше родить )))
Милая, беги делать аборт в больницу к врачу!!! Не вздумай что-то пить по совету подруги. До 6 недель медикаментозный аборт. Потом только обычный.
В 19 лет встречалась с парнем. Сам он родом из небольшого города, 23 года, уже окончил университет, снимал двушку, работал инженером, зарабатывал неплохо. Добрый, заботливый, ласковый, верующий. На родине у него был дом. Предохранялись презервативами, но однажды я забеременела. Ребёнок в мои планы не входил – студентка третьего курса, мечтала о карьере, путешествиях. Он сказал, что будет очень рад стать мужем отцом, обещал помогать с малышом, но сказал, что примет любое моё решение.Решала делать аборт. Он расстроился, попробовал уговорить, но не давил на меня. Сделала мини-аборт на седьмой неделе. Мама меня поддержала. И физически и психологически для меня всё прошло хорошо. Но мой молодой человек изменился, изменилось его отношение ко мне, стало более холодным. Несколько раз заставала его, когда он плакал, иногда плакал ночью во сне. Однажды через год сказал, что к нему во сне часто приходит тот ребёнок, он даже имя ему дал. Мы вскоре расстались, он через несколько месяцев после расставания женился, завёл троих детей.
Окончила университет, сменила несколько работ. Успехи были, но особой карьеры не сделала – то фирма разорится, то реорганизация и пр. Личная жизнь не складывалась – всех своих партнёров сравнивала с тем молодым человеком. А попадались одни эгоисты. Но в 27 лет встретила мужа. Сосед по подъезду, 25 лет. Лежала дома со сложным переломом ноги, попросила купить продукты. Он, практически незнакомый мне человек, три месяца носил мне покупки, готовил, водил меня к врачу. Полюбили друг друга и вскоре поженились. Он верующий, но противником абортов не был. Прожили вместе 4 года, планировали детей. Но однажды мама при муже вспомнила о той беременности. На следующий день все забылось. Но через месяц он сказал, что подаёт на развод, что ему тяжело жить с женщиной, которая выкинула ребёнка. Мы развелись. Прошёл год, а я всё никак не выкарабкаюсь из депрессии. А недавно узнала, что он женился на женщине с ребёнком и его новая жена ждёт двойню. Вот как-то.
В 19 лет встречалась с парнем. Сам он родом из небольшого города, 23 года, уже окончил университет, снимал двушку, работал инженером, зарабатывал неплохо. Добрый, заботливый, ласковый, верующий. На родине у него был дом. Предохранялись презервативами, но однажды я забеременела. Ребёнок в мои планы не входил – студентка третьего курса, мечтала о карьере, путешествиях. Он сказал, что будет очень рад стать мужем отцом, обещал помогать с малышом, но сказал, что примет любое моё решение.Решала делать аборт. Он расстроился, попробовал уговорить, но не давил на меня. Сделала мини-аборт на седьмой неделе. Мама меня поддержала. И физически и психологически для меня всё прошло хорошо. Но мой молодой человек изменился, изменилось его отношение ко мне, стало более холодным. Несколько раз заставала его, когда он плакал, иногда плакал ночью во сне. Однажды через год сказал, что к нему во сне часто приходит тот ребёнок, он даже имя ему дал. Мы вскоре расстались, он через несколько месяцев после расставания женился, завёл троих детей.
Окончила университет, сменила несколько работ. Успехи были, но особой карьеры не сделала – то фирма разорится, то реорганизация и пр. Личная жизнь не складывалась – всех своих партнёров сравнивала с тем молодым человеком. А попадались одни эгоисты. Но в 27 лет встретила мужа. Сосед по подъезду, 25 лет. Лежала дома со сложным переломом ноги, попросила купить продукты. Он, практически незнакомый мне человек, три месяца носил мне покупки, готовил, водил меня к врачу. Полюбили друг друга и вскоре поженились. Он верующий, но противником абортов не был. Прожили вместе 4 года, планировали детей. Но однажды мама при муже вспомнила о той беременности. На следующий день все забылось. Но через месяц он сказал, что подаёт на развод, что ему тяжело жить с женщиной, которая выкинула ребёнка. Мы развелись. Прошёл год, а я всё никак не выкарабкаюсь из депрессии. А недавно узнала, что он женился на женщине с ребёнком и его новая жена ждёт двойню. Вот как-то.
Не мое, скопировала у знакомой ВК
Бред какой-то, 1ый раз вижу, чтобы *** было чувствительное на этот счет. У меня у парня мама сначала в 17 лет сделала аборт от его отца, а в 20 лет у нее родился уже он. И ничего, прожили с отцом его 20 лет
Мужчина и женщина – это существа с разных планет. Мужчина живет разумом, а женщина – ощущениями. Любовь женщины к своему ребенку возникает в момент, когда она начинает его чувствовать, в момент, когда начинают быть ощутимыми его шевеления внутри. До этого ребенок для нее - лишь кусок мяса. Мужчина же любит ребенка разумом. Он может любить его даже до зачатия. Аборт для мужчины гораздо более серьёзное потрясение, чем для женщины. Для женщины это физический дискомфорт несколько дней, и дополнительная пачка прокладок а для мужчины – разрушение основы его жизни, уничтожение смысла существования
Мужчина и женщина – это существа с разных планет. Мужчина живет разумом, а женщина – ощущениями. Любовь женщины к своему ребенку возникает в момент, когда она начинает его чувствовать, в момент, когда начинают быть ощутимыми его шевеления внутри. До этого ребенок для нее - лишь кусок мяса. Мужчина же любит ребенка разумом. Он может любить его даже до зачатия. Аборт для мужчины гораздо более серьёзное потрясение, чем для женщины. Для женщины это физический дискомфорт несколько дней, и дополнительная пачка прокладок а для мужчины – разрушение основы его жизни, уничтожение смысла существования
Миф, женщины делают аборт чаще из-за мужчин. Мужчины часто заявляют, что ребёнок им не нужен, и ни о какой любви к ребенку тут речи не идет, а у женщины, если нет больше никакой поддержки кроме мужчины, возникает лишь один выход - аборт. Да и многие мужчины, которые даже остаются с беременной девушкой, часто не ощущают никакого трепета и любви к округлому животику девушки, лишь после рождения, видя ребенка, первые чувства у них появляются. Ведь женщина чувствует связь со своим ребенком, чувствует его, новую жизнь в своем теле. А мужчина всего этого не испытывает
Миф, женщины делают аборт чаще из-за мужчин. Мужчины часто заявляют, что ребёнок им не нужен, и ни о какой любви к ребенку тут речи не идет, а у женщины, если нет больше никакой поддержки кроме мужчины, возникает лишь один выход - аборт. Да и многие мужчины, которые даже остаются с беременной девушкой, часто не ощущают никакого трепета и любви к округлому животику девушки, лишь после рождения, видя ребенка, первые чувства у них появляются. Ведь женщина чувствует связь со своим ребенком, чувствует его, новую жизнь в своем теле. А мужчина всего этого не испытывает
С моим женихом мы познакомились когда я уже была беременна. Он гладит мне живот, хотя там ничего не видно ещё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше слушайте таких подруг, дурацкий совет. Если решите прерывать, идите скорее к врачу, возможно вам успеют сделать медикаментозный аборт.
А противозачаточные уже не помогут, надо было пить их до беременности.