Гость
Статьи
Бесплодие

Бесплодие

Не могу забеременеть уже 9 месяцев. Мне 22 года, мужу за 30. Мне сказали что маленькая матка и есть кист 11 см. Говорят на УЗИ что это эндлкриноз #бесплодие

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

Повезло так повезло, только не берите чужих детей

Кристина
Гость

И?

Врачи не говорят точно что это эндлкриноз, но киста не проходит, стоит 11см уже пол года. Гармоны сдала, всё хорошо, что делать? Гинеколог прописывает Гармоны, но как-то не хочется пить. Что делать? Очень хотим ребёнка.

Кристина
Гость

Повезло так повезло, только не берите чужих детей

Неужели всё так плохо?)

Кристина

Не могу забеременеть уже 9 месяцев. Мне 22 года, мужу за 30. Мне сказали что маленькая матка и есть кист 11 см. Говорят на УЗИ что это эндлкриноз но не уверены. Пол года отслеживаю, не растёт вообще. Врачь прописал пить гармоны, но как-то не хочется. Сдала все гармоны, всё в норме. Цикл регулярный. Что делать? Помогите пожалуйста (

Гость

9 мес попыток это ещё не бесплодие. Маленькая матка или прямо диагноз детская матка?
Мужа обследовали? Спермограмму сдавал?

Гость
Кристина

Не могу забеременеть уже 9 месяцев. Мне 22 года, мужу за 30. Мне сказали что маленькая матка и есть кист 11 см. Говорят на УЗИ что это эндлкриноз но не уверены. Пол года отслеживаю, не растёт вообще. Врачь прописал пить гармоны, но как-то не хочется. Сдала все гармоны, всё в норме. Цикл регулярный. Что делать? Помогите пожалуйста (

Киста 11 см? Это как грейпфрут что ли? Вы точно ничего не путаете?
Вообще судя по тому что и как вы пишете, вы ещё очень молоды и глупы в плане своего здоровья

Гость

Обратитесь с мужем к репродуктологу. Надо пройти вам обоим нормальное обследование
Киста если функциональная, то не может являться причиной бесплодия, проходит сама за 1-3 цикла, если эндометриоидная то надо с репродуктологом обсуждать целесообразность операции.

Гость
Кристина

Вам точно 22? Судя по постам интеллекта на 15. Не рано вам плодиться?

Гость

У вас в запасе еще лет 7 есть. Не торопитесь.

Гость
Кристина

Врачи не говорят точно что это эндлкриноз, но киста не проходит, стоит 11см уже пол года. Гармоны сдала, всё хорошо, что делать? Гинеколог прописывает Гармоны, но как-то не хочется пить. Что делать? Очень хотим ребёнка.

Добрый день! Вы решили свой вопрос?

Женя

Не раз сталкивалась с тем, что из-за гормонального сбоя бывают проблемы с возможным наступлением беременности. Первого родила без проблем. А вот со вторым ребенком, пока по назначениям доктора Завалишиной не пропила курс препаратов, для приведения гормональной системы в норму, не могла никак поймать овуляцию. Кому интересно, Завалишина Наталья Викторовна, принимает в Университетской клинике в СПб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: