Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли шанс забеременеть, ПА был 28.05., овуляция по календарю примерно 30-31
Очень большой шанс ) самые благоприятные дни как раз перед овуляцией и в день овуляции, опять же календарь это одно, а овуляция может произойти в другой день, Вы обычно её не ощущаете ? Тесты не делаете ? По выделениям не ориентируетесь ? Если беременность долгожданная,желаю Вам две полоски, если будет задержка можно уже будет сделать электронный тест или сдать кровь на ХГЧ в динамике с разницей в один день 3 раза , если показатель растет в два раза то это показатель беременности, тогда нужно пойти на УЗИ чтоб исключить внематочную,пусть будет так как Вы хотите 🤗💐
Очень большой шанс ) самые благоприятные дни как раз перед овуляцией и в день овуляции, опять же календарь это одно, а овуляция может произойти в другой день, Вы обычно её не ощущаете ? Тесты не делаете ? По выделениям не ориентируетесь ? Если беременность долгожданная,желаю Вам две полоски, если будет задержка можно уже будет сделать электронный тест или сдать кровь на ХГЧ в динамике с разницей в один день 3 раза , если показатель растет в два раза то это показатель беременности, тогда нужно пойти на УЗИ чтоб исключить внематочную,пусть будет так как Вы хотите 🤗💐
У меня почти всегда овуляция совпадает с календарем, бывает низ живота тянет и выделения меняются, спасибо вам большое)
У меня почти всегда овуляция совпадает с календарем, бывает низ живота тянет и выделения меняются, спасибо вам большое)
Ооо это здорово,что совпадает ) все верно по выделениям легко определить, у меня тоже болит справа живот и поясница, тесты на овуляцию если их правильно делать всегда покажут верно,только не овуплан они вообще не информативные какие то,вообще тест же показывает всплеск ЛГ,а сама овуляция как правило в течение суток происходит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть хорошая женщина, гадалка ясновидящая. Когда -то сильно мне помогла.
Обратитесь.
Ее Вайбер телеграм
+380982063230
помогла забеременеть и мне, и двум подругам,одна с которых в плачевной ситуации была.