Здравствуйте! Очень странная у меня ситуация, прошу ответить по теме, переживаю очень.
В феврале с парнем была попытка первого раза (я девств), только только начал входить, стало больно, остановились. Сантиметра на 2 может вошёл максимум. Больше не пробовали даже ещё.
После этого была задержка (7 дней) и пошли месячные (прочитала, что после первого раза (даже попытки) такое может быть, организм перестраивается).
Март, апрель, май шли месячные, полноценные, как обычно.
В апреле начала переживать, вдруг как-то могла забеременеть тогда все таки, прочитала, что у некоторых беременных шли месячные аж до 4-6 месяца. Начала ещё больше загоняться. Сделала 3 теста, отрицательные. Но и на это пишут некоторые, что после 12 недели нет смысла делать тесты, так как «гормон прекращает вырабатываться».
То есть получается, что 3 месяца идут полноценные месячные, тесты отрицательные были, но это как будто все не показатели, если прочитать несколько статей на эту тему в интернете.
Помогите, пожалуйста, я уже сама себя загнала очень сильно и не могу успокоиться. Беременна или нет??
(К врачу не могу записаться, говорят, что делают узи при задержке 8 дней и положительном тесте)
Нет вы не беременны!!! Спите спокойно!
О Господи... Почитайте учебник биологии
Школьницы, идите читайте книги, а не тыкайте в себя член
Милая девушка, в ситуации которую Вы описали, конечно беременность мало вероятна, но как говорится в жизни всякое случается и любой организм индивидуален, если есть сомнения Вы сдаете анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории в динамике с разницей в 1-2 дня всего 3 раз,если каждый показатель увеличивается в двое это показатель беременности и чтоб исключить потологи и внематочную Вы идете на УЗИ, Вам в любом случае нужно сходить к гинекологу чтоб успокоиться, не поняла почему Вы не можете записаться к врачу ? В любой частной клинике Вы можете записаться и на прием и на УЗИ отдельно, если доктор универсальный она сама сделает на приеме УЗИ, нужен хороший доктор чтоб Вы объяснили ситуацию, пусть доктор сделает трансабдоминальное УЗИ ( через живот, за час до прием доктора выпейте 2-3 стакана воды) попросите Вас аккуратно посмотреть, если доктору потребуются анализы на гормоны она озвучит Вам какие и в какие дни цикла сдавать, на прием лучше идти в первой половине цикла 7-8 идеально до 10 -11 дня, но в Вашем случае в любой день, главное не накручивать себя, сходите просто к доктору и пусть у Вас все будет прекрасно со здоровьем 💐🤗
1. Лучше идите в школу, учиться, ахаться вам еще рано, тем более плодиться
2. Если вы невротик, то надо прекратить читать форумы и бредни, которые на них пишут малограмотные и невротичные бабы. Тесты информативны всю беременность, да, после 12 недель хгч падает, но не настолько чтоб его тест или анализ крови не уловил (хгч на уровне 2000 -3000, который поддерживается до 40 недель Б тест точно увидит 🤦♀️)
3. Вероятность беременности в вашем случае нулевая
4. Если нервы у вас нездоровые то: а) сдайте кровь на хгч. Надо сходить в любую любую частную лабораторию, заплатить 500 -700 руб и на след день будете точно знать; или б) сделайте УЗИ, платно можно записаться хоть на завтра. Если предположить зачатие в феврале, то на таком сроке уже пол ребенка определяют, а уж сам факт беременности тем более
5. Если навязчивые мысли не пройдут то обратитесь к психотерапевту
В феврале с парнем была попытка первого раза (я девств), только только начал входить, стало больно, остановились. Сантиметра на 2 может вошёл максимум.
--------------------
А зачем ты яппешься без презика?
Сделала 3 теста, отрицательные. Но и на это пишут некоторые, что после 12 недели нет смысла делать тесты, так как «гормон прекращает вырабатываться».
---------------------
Откуда вы такие ту.пенькие беретесь?
ХГЧ не прекращает вырабатываться и у беременной бабы никогда не будет такой низкий, как у небеременной.
Сдавай кровь на ХГЧ, читай таблицу с расшифровкой значений.
Там все разжевано для дэббилок.
Хотя часто дэббилки даже по таблице не могут понять, какой у них результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так если и идут месячные, то тест должен быть положительным…если у вас отрицательный, то наверное нет, но лучше к врачу