Девочки очень боюсь ЭКО. По всем показателям это единственный способ стать мамой. Не знаю к кому идти, в какой центр, к какому доктору. Кто ни будь сталкивался с сией процедурой, как все происходило. Если можно, информация по МСК. #эко #беременность
На этом форуме одни тролли. Идите лучше на бэбиплан
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8 968 798 03 03 помогает всем!
Прекрасно вас понимаю. Сама такая была, пока все прошло думала и свихнусь от ожидания родов, и возможность взять кроху на руки.Я у Милютиной Марии ЭКО делала, ее контакты в сети есть. ОНа в "Мать и дитя" принимает. Между прочим врач довольно грамотный, лишних вопросов нет. Все понимает, а ее профессионализм в действительности на высшем уровне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
См клиника на Расковой, Мария Брагина. С 1 попытки. Готовьтесь, что это все дорогое, долгое и тяжёлое мероприятие.