Девочки подскажите пожалуйста у кого так было. Я беременна. У меня паника и страх, один день думаю оставить ребёнка, другой день думаю сделать аборт. Что со мной происходит. Мысли меняются на дню по 50 раз. Начался сильный невроз и панические атаки. Ребёнка хотела, а сейчас как будто нет. Что в моей голове. Уже ничего не хочу. #беременность
Марта , надо успокоиться и взвесить и понять осознанно , что вы хотите , может сходить к психологу ? Оценить своё моральное и финансовое состояние , ребёнок это ответственность , к этому вопросу надо подойти серьезно . Но если вы прямо планировали ребёнка , а это не случайность , надо конечно успокоиться и не думать об аборте !
Марта , надо успокоиться и взвесить и понять осознанно , что вы хотите , может сходить к психологу ? Оценить своё моральное и финансовое состояние , ребёнок это ответственность , к этому вопросу надо подойти серьезно . Но если вы прямо планировали ребёнка , а это не случайность , надо конечно успокоиться и не думать об аборте !
В том то все и дело я то так взвешу то так. Я все понимаю, но такая муть в голове. Ребёнка хотела, аборт это очень плохо. Если сделаю аборт боюсь потом еще хуже станет. Прям голова кругом. Может это лукавый меня тянет на аборт, а может уже кукушка едет.
В том то все и дело я то так взвешу то так. Я все понимаю, но такая муть в голове. Ребёнка хотела, аборт это очень плохо. Если сделаю аборт боюсь потом еще хуже станет. Прям голова кругом. Может это лукавый меня тянет на аборт, а может уже кукушка едет.
Вы финансово стабильны? Поддержка в виде мужчины и родственников ?
Я просто уже не понимаю что хочу. У меня уже есть двое взрослых детей. 18 и 12 лет. Да я среднего достатка, но самостоятельно его зарабатываю. Но пугаюсь, что не смогу вырастить, так как мне уже лет не мало. По возрасту детей можно понять. Уже взрослая женщина, а веду себя как глупая школьница.
А до беременности панических атак не было? При беременности могут проседать гормоны надпочечников, это и дает симптомы. Бывает, что и на таблетки сажают, знаю девушку, которая 9 месяцев сидела на зо***те. Разобраться с вашим состоянием могут только в тандеме гинеколог-эндокринолог-психотерапевт. Очно.
Финансово конечно бывают трудности. Имею свою квартиру, машину, постоянную работу на муниципальной должности начальника. Родственники практически не помогают финансово. В данный момент мама меня осуждает, что не потяну ещё ребёнка и что я глупая. Муж есть, с ним бывает по разному и хорошо и плохо. Заработок только мой стабильный, хотя он тоже переодически зарабатывает деньги.
Если вы специально планировали ребенка, то конечно оставлять его. Наверное такой невроз бывает в начале беременности, моя близкая подруга когда забеременела у нее тоже был невроз она постоянно просто так ругалась с мужем даже хотела развестись без причины. Хотя у них отношения были хорошие. Не сказав ему собрала вещи и уехала к маме и жила там, он хотел забрать она его избегала и тд. Но потом это все уже прошло ближе к середине беременности, сейчас конечно она это все вспоминает и смеется)
А до беременности панических атак не было? При беременности могут проседать гормоны надпочечников, это и дает симптомы. Бывает, что и на таблетки сажают, знаю девушку, которая 9 месяцев сидела на зо***те. Разобраться с вашим состоянием могут только в тандеме гинеколог-эндокринолог-психотерапевт. Очно.
Да до беременности были атаки. Я с 2014 года периодически их лечила. У нас город так себе толком ни врачей не специалистов.
Если вы специально планировали ребенка, то конечно оставлять его. Наверное такой невроз бывает в начале беременности, моя близкая подруга когда забеременела у нее тоже был невроз она постоянно просто так ругалась с мужем даже хотела развестись без причины. Хотя у них отношения были хорошие. Не сказав ему собрала вещи и уехала к маме и жила там, он хотел забрать она его избегала и тд. Но потом это все уже прошло ближе к середине беременности, сейчас конечно она это все вспоминает и смеется)
Я слышала что такое бывает. Но у меня прям уж вообще как какая-то паранойя. И все время трясёт всю, то холодно то пульс, начинается паника и кажется, что нужно избавиться от ребёнка. Я вообще уже с ума схожу. Сама понимаю что бред. Но ничего не могу с этим поделать.
Да до беременности были атаки. Я с 2014 года периодически их лечила. У нас город так себе толком ни врачей не специалистов.
В общем дальше может быть хуже. Может быть, поэтому не тяните. Все травы, которые можно пить вне беременности, вызывают тонус матки и вам противопоказаны, особенно в 1-ом триместре. Может рядом есть город покрупнее, где есть нормальные врачи?
В общем дальше может быть хуже. Может быть, поэтому не тяните. Все травы, которые можно пить вне беременности, вызывают тонус матки и вам противопоказаны, особенно в 1-ом триместре. Может рядом есть город покрупнее, где есть нормальные врачи?
Спасибо Вам большое. Постараюсь куда-то выбраться. Лишь бы дел не накрутить худших. Потом жалеть буду.
Если вы хотели этого ребёнка, значит просто стоит успокоиться!! Чувства нормальные! Страх перед неизвестностью. Мы тоже с мужем хотели малыша долго, но как только я забеременела, поверьте, я не прыгала от счастья.... ЗАПЛАКАЛА!от страха! но мы к этому шли, значит нужно просто принять новую реальность.
Спасибо. Но как раз самые близкие, это мои родители меня не поддерживаю. Говорят иди на аборт, ты не справишься и так далее. Может быть поэтому тяжелее, да и муж иногда подводит. Не буду уж говорить чем, но расстраиваюсь и из-за него. Поэтому наверное и хуже. Только мои взрослые дети меня поддерживают.
Я просто уже не понимаю что хочу. У меня уже есть двое взрослых детей. 18 и 12 лет. Да я среднего достатка, но самостоятельно его зарабатываю. Но пугаюсь, что не смогу вырастить, так как мне уже лет не мало. По возрасту детей можно понять. Уже взрослая женщина, а веду себя как глупая школьница.
Тем более!! Если дети такие взрослые! Помогут! И не переживайте, рожайте!
Если вы хотели этого ребёнка, значит просто стоит успокоиться!! Чувства нормальные! Страх перед неизвестностью. Мы тоже с мужем хотели малыша долго, но как только я забеременела, поверьте, я не прыгала от счастья.... ЗАПЛАКАЛА!от страха! но мы к этому шли, значит нужно просто принять новую реальность.
Дай бы бог! Мысли просто очень плохие, прям до абсурда доходит.
Спасибо. Но как раз самые близкие, это мои родители меня не поддерживаю. Говорят иди на аборт, ты не справишься и так далее. Может быть поэтому тяжелее, да и муж иногда подводит. Не буду уж говорить чем, но расстраиваюсь и из-за него. Поэтому наверное и хуже. Только мои взрослые дети меня поддерживают.
Да, конечно, это может усугубить ваше состояние. Вам нужно переждать непростой период до второго триместра. Дети у вас молодцы.
Финансово конечно бывают трудности. Имею свою квартиру, машину, постоянную работу на муниципальной должности начальника. Родственники практически не помогают финансово. В данный момент мама меня осуждает, что не потяну ещё ребёнка и что я глупая. Муж есть, с ним бывает по разному и хорошо и плохо. Заработок только мой стабильный, хотя он тоже переодически зарабатывает деньги.
Ну негусто, мягко говоря.
Как только ты выйдешь в декрет, тебя на работе заменят.
И потом постараются избавиться.
Зачем работодателю старая декретная баба с кашками-какашками в голове?
Значит, денег у тебя не будет.
Родаки не помогут.
Муж объелся груш.
В итоге ты рискуешь сползти в нищету.
Тебе еще двух подростков поднимать.
Что ты им дашь на старт?
НОЛЬ.
Вместо этого повесишь обос.ранного младенчика.
Старший-то ребенок сбежит учиться, надеюсь.
А вот из младшего ты 99% сделаешь бесплатную няньку.
Не завидую ему.
У меня невроз уже от этих самых беременных и от ваших вечных разводов и приплодов(детей).***
Так что мне это больше не интереснаааа)
найду того у кого нет этой головной боли или она давно в прошлом
Ну негусто, мягко говоря.
Как только ты выйдешь в декрет, тебя на работе заменят.
И потом постараются избавиться.
Зачем работодателю старая декретная баба с кашками-какашками в голове?
Значит, денег у тебя не будет.
Родаки не помогут.
Муж объелся груш.
В итоге ты рискуешь сползти в нищету.
Тебе еще двух подростков поднимать.
Что ты им дашь на старт?
НОЛЬ.
Вместо этого повесишь обос.ранного младенчика.
Старший-то ребенок сбежит учиться, надеюсь.
А вот из младшего ты 99% сделаешь бесплатную няньку.
Не завидую ему.
Такая чушь, пишет тот, кто трус! Придумывая вечные отговорки и вечные проблемы. Никто никого на работе не заменит, тем более с маленьким ребёнком! Это раз! Два! А почему это детям не помогать? Это вы мажоров воспитываете, так и страдайте сами от них! В 18 лет ребёнок должен быть приучен помогать родителям!!!!! И с какой стати, она в 18 лет должна его тянуть? Учимся и в тоже время работаем!!!! Не развалится!! Ему только это на пользу!в 12 лет, ребёнок уже и кушать может приготовить, и подмести и посуду помыть! Мой точно все это делает! Сейчас на ребёнка можно все купить с рук, по ооочень низким ценам! Сохранить Гв хотя бы до года, и поменьше пользоваться подгузниками, сейчас можно купить многоразовые! Так что не надо Ляля!!!! Вот вас и вырастили, что к трудности вы ссыте!
Такая чушь, пишет тот, кто трус! Придумывая вечные отговорки и вечные проблемы. Никто никого на работе не заменит, тем более с маленьким ребёнком! Это раз! Два! А почему это детям не помогать? Это вы мажоров воспитываете, так и страдайте сами от них! В 18 лет ребёнок должен быть приучен помогать родителям!!!!! И с какой стати, она в 18 лет должна его тянуть? Учимся и в тоже время работаем!!!! Не развалится!! Ему только это на пользу!в 12 лет, ребёнок уже и кушать может приготовить, и подмести и посуду помыть! Мой точно все это делает! Сейчас на ребёнка можно все купить с рук, по ооочень низким ценам! Сохранить Гв хотя бы до года, и поменьше пользоваться подгузниками, сейчас можно купить многоразовые! Так что не надо Ляля!!!! Вот вас и вырастили, что к трудности вы ссыте!
Не бомби, нищая ову.ляха.
Все уже поняли, что ты своих детей выставила с пакетом трусов.
Зато ты сладко почесала свою пысю и состоялась как мамочка😁
Спасибо людям добрым и отзывчивым как Вы ! Храни Вас бог и Вашу семью🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Интересно, кем ты состоялся или состоялась 😂только *** на форумах нести?
Мне очень нужна поддержка ! Я Вам напишу со своей почты , благодарю Вас. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я Вам написала.
А вдруг не зря у вас мысли посещают такие. Вдруг какой-нибудь вор или маньячелло вырастет из этого ребенка?
Смотрите по своим финансам. Надо ли оно вам под старость лет еще ребенка поднимать.
Дети могут и соврать вам что рады. Старшая может и уйти из дома, а 12 летний нет. Может его раздражать будут визги и недосыпы. Да и вам их поднимать и помогать надо.
А вдруг не зря у вас мысли посещают такие. Вдруг какой-нибудь вор или маньячелло вырастет из этого ребенка?
Смотрите по своим финансам. Надо ли оно вам под старость лет еще ребенка поднимать.
Дети могут и соврать вам что рады. Старшая может и уйти из дома, а 12 летний нет. Может его раздражать будут визги и недосыпы. Да и вам их поднимать и помогать надо.
Дети мои мне не врут. Старшая учиться в другом городе на бюджете на кардиохирурга. И при чем уже работает. Я ей помогаю совсем малой долей так как ей хватает. Младший сын во всем мне помогает. У меня очень чудесные и умные дети. Судя даже по старшей дочери, не всем по силам осилить ЕГЭ в 289 баллов и поступить бесплатно по такому направлению как лечебное дело. А уж вдруг со всеми может быть что угодно. А вдруг он будет спасителем чьей-то когда-то жизни. По факту у меня жизнь очень не плохая и здоровье в принципе тоже. Единственное это панические атаки и страх не понятно перед чем. Но волнуюсь жутко. Спасибо и Вам за Ваше мнение.
Я вас очень понимаю, 3й ребёнок это новые заботы, но вы такая молодец самодостаточная женщина, не придумывайте себе ужасов это же ваша кровь, простите у меня маленькие дети но моя 3я беременность тоже далась не легко., но это всё преодолимо.
Потому что дети понимают лучше взрослых
Выращивают потребителей некоторые, не всем мамы папы квартиры покупают, мерюют мерой по себе, сегодня стабильная работа а завтра война и что теперь опираться на мнение людей....
Всё равно будешь плохой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
умри уже вечно беременная,надоела со своим нытьем,ты не центр вселенной