Мотались с девчонками на отдых в Турцию! В результате нелепого пьяного секса я забеременела, про аборт и думать не стану, так как я всегда хотела стать мамой. Стоит ли искать отца моего ребенка, строить с ним семью? И стоит ли признаваться моему нынешнему молодому человеку? #беременность #ребенок
***.ди, мoхнатые ***.ди
Надеюсь парень твой сообразит провести ДНК тест
Tolsto OCHE
Ну искать отца определённо не стоит, сольется мужик.
Идиотия какая-то.
пьяная баба *** не хозяйка. надеюсь ребенок будем черным в отца
Если вы серьезно то это дичь
Признаться надо, а то он всё равно узнаёт. Потом ещё ребёнка в окно выкинет, как узнаёт что не родной.
С нынешним расстаться
Не делайте человека козлом отпущения, не портите жизнь
Нет не стоит. Потом твой парень сделает ДНК, так как всем будет видно что не его ребенок.
Найди нормального русского парня. Родите еще детей и перестанете отличать, где свой, а где чужой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая тоже съездила так в отпуск, ей 35, родила от 19 летнего танцора, после родов даже два разв съездила к нему в Турцию ребёнка показать и познакомиться с родителями. Но потом все равно осталась в России, воспитывает теперь чурку, много лет не могла никого найти для своего турка, нашла потом какого-то грузчика Диму и вышла за него замуж, родила второго. Вроде живут счастливо