Можно ли повременить в 35 лет с первым ребенком, года три?
Сдайте амг, от этого показателя и принимайте решение.
Да вы сначала попробуйте, вы уверены что в 35 так легко забеременеть?? Пока будете пробовать, может как раз 38 стукнет
Легко, можно и в 40к родить.
Забеременеть не так легко как кажется. Это почему то 15-16 летние всё залетают прям с первого раза. А когда в семье по настоящему хочешь ещё постараться надо, тем более в вашем возрасте!
Я сама только через год забеременела! И подруга моя пытается забеременеть уже 8 месяцев и ничего... Другая знакомая только через 4 месяца забеременела.
Забеременеть не так легко как кажется. Это почему то 15-16 летние всё залетают прям с первого раза. А когда в семье по настоящему хочешь ещё постараться надо, тем более в вашем возрасте!
Я сама только через год забеременела! И подруга моя пытается забеременеть уже 8 месяцев и ничего... Другая знакомая только через 4 месяца забеременела.
Забыла написать. Так мы молодые по 20- 25 лет. А вам 35.
Первого родила в 23, забеременела почти с первого раза. В 31 захотели второго, не получается до сих пор, сейчас мне 37. Оба здоровы. Выводы делайте сами
Этих 16 летних беременных десяток на всю страну.
У нерожавших климакс наступает раньше. Есть шанс вообще без детей остаться. Будет ранний климакс в 37-38 и капец, поезд ушёл.
лучше в 35, с возрастом и беременеть сложнее, и генетика может в худшую сторону сработать.
Вообще в принципе не стоит никогда рожать. Если тебе хватило ума не родить до этого возраста, поверь, оно тебе и позже нафиг не надо будет. Я родила в 37. И ещё так радовалась, ду₽а, так радовалась. Родить-то легко... Его же ещё потом нужно вырастить. А растут дети очень долго, все навыки они усваивают таааак долго, они такую дичь творят, что на голову не налазит! Родить много ума и здоровья не надо. А вот всё остальное - старение, депрессия и ад. Я не понимаю, почему все и всюду не рассказывают, какой кошмар - эти €бучие дети и на×уя их вообще заводить.
Очень жалею, что не послушала тех двух честных подруг которые меня отговаривали.
Вообще в принципе не стоит никогда рожать. Если тебе хватило ума не родить до этого возраста, поверь, оно тебе и позже нафиг не надо будет. Я родила в 37. И ещё так радовалась, ду₽а, так радовалась. Родить-то легко... Его же ещё потом нужно вырастить. А растут дети очень долго, все навыки они усваивают таааак долго, они такую дичь творят, что на голову не налазит! Родить много ума и здоровья не надо. А вот всё остальное - старение, депрессия и ад. Я не понимаю, почему все и всюду не рассказывают, какой кошмар - эти €бучие дети и на×уя их вообще заводить.
Не рассказывают по двум причинам - 1) Если все хорошо сложилось и ребенок особо не напрягает 2) Если все ужасно, но мать вынуждена это терпеть , ибо ей стыдно демонстрировать недовольство и агрессию и к тому же уже ничего не изменишь.
Я понимаю вас. Но всё от ребенка зависит. Я с дочкой с ума схожу до сих пор, хотя ей 7. Это крендец полный. Сын спокойный как удав.
Крик души или тролль 👀
Автор а почему именно 38?
В 35 в первый же месяц забеременела. Носила тяжело, хотя беременность вторая. Больше не пойду, возраст сильно влияет, я просто лежала всю беременность и думала, лишь бы утром проснуться, ведь есть еще старший. Мне было очень тяжело.
Уже разницы никакой нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, зависит исключительно от вас, вашего здоровья и ваших финансов. Ничего нового вам не расскажут тут. У моей мамы было две беременности, 1 в 19, 2 в 28. Обе тяжёлые, никак возраст на руку не сыграл.