Вам не стыдно было рожать?
Я еще не рожала. Но мне кажется это очень стыдно. Лежишь в раскоряку перед врачами 🤦♀️
Почему должно быть стыдно 🤔
А есть выбор?Какие то альтернативные способы?Родить через рот?
а какать тебе не стыдно? Унитаз смущаешь!!
Стыдно впроголодь рожать. Вот это действительно СТЫДНО!!! А имея хорошее финансовое благосостояние, почему бы не родить. Но лучше жить для себя
Было стыдно поэтому я сдала ребенка в детдом
Ну лежишь голая с раздвинутыми ногами. Оттуда лезет ребенок 🤦♀️ а моя подружка еще и обкакалась при родах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но ей почему то пофигу.
Это естественно, а чтоб не обделаться, предлагают клизмы, сейчас кстати выбор за роженицами, и зря многие отказываются. Мерзко когда ребенок вместе с 💩 рождается.
Автор,а как не стыдно некоторым бабам делать ОС или заниматься АС?
Я тоже задавалась таким вопросом, когда была беременна))) И переживала, что будут студенты. Я всегда на них попадаю как подопытная)))
Уверяю Вас, в этот момент абсолютно все равно кто смотрит!!! Лишь бы все поскорей закончилось!
Стыдно.
Я не рожала. Но что стыдного ? Что-то не поняла вопроса
А Вам не стыдно сперму глотать и чпокаться в анал.? Фи, еще девочками называетесь. Сравниваете себя с замужними и детными дамами.
когда рожаешь - пофигу.И что тут стыдного?
Ну лежишь голая с раздвинутыми ногами. Оттуда лезет ребенок 🤦♀️ а моя подружка еще и обкакалась при родах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но ей почему то пофигу.
когда тужишься - все может случиться. Ну. не рожай, чтоб стыдно не было. зашей себе изду нафиг, чтоб даже к гинекологу не ходить. И трахаться - тоже стыдно. Не смей. И ваще - убейся сама, стыдливая ты наша.
когда тужишься - все может случиться. Ну. не рожай, чтоб стыдно не было. зашей себе изду нафиг, чтоб даже к гинекологу не ходить. И трахаться - тоже стыдно. Не смей. И ваще - убейся сама, стыдливая ты наша.
У меня только один вопрос. Откуда лично в вас столько ненависти в словах? Я сейчас прочитала этот ваш комент, стало прям неприятно. Почему часто в интернете можно такое встретить. Думаю что в реале вы бы так не сказали в глаза человеку. Откуда столько желчи? Вы несчастный человек...
Стыдно. Простите, что родила. Я случайно
А куда надо было деваться??? На это и врачи которые обучились этому
Мне было стыдно.
те в дурке место, там тебе не стыдно будет
Стыдно быть свиньей чаилдфришной вроде тебя.
У меня только один вопрос. Откуда лично в вас столько ненависти в словах? Я сейчас прочитала этот ваш комент, стало прям неприятно. Почему часто в интернете можно такое встретить. Думаю что в реале вы бы так не сказали в глаза человеку. Откуда столько желчи? Вы несчастный человек...
с чего взяли, что я несчастна? Просто бесят тупицы. И в реале я вполне могу и более жестко сказать. Это тут еще фильтрую.
Свиноматкам ничего не стыдно.
Стыд - это человеческое чувство, для людей с высоким уровнем интеллекта.
А свиньи готовы снять труселя хоть перед толпой студентов.
Ачотакова?
Жирная голая пузатая бабища лежит враскоряку, потная, грязная, в луже крови, гов.не, перед толпой народа и верещит как резаная свинья.
Все видят ее огромное синюшное ведро и натужный фиолетовый анус.
И не только видят, но и всей толпой щщупают по очереди, пихают ей пальцы и руку до локтя в пысю.
Все 10 человек студентов по очереди.
Надо же им учиться))
Чо тут стыдного, действительно?
Это - Чудо Деторождения😁
Жирная голая пузатая бабища лежит враскоряку, потная, грязная, в луже крови, гов.не, перед толпой народа и верещит как резаная свинья.
Все видят ее огромное синюшное ведро и натужный фиолетовый анус.
И не только видят, но и всей толпой щщупают по очереди, пихают ей пальцы и руку до локтя в пысю.
Все 10 человек студентов по очереди.
Надо же им учиться))
Чо тут стыдного, действительно?
Это - Чудо Деторождения😁
ну у тебя и сексуальные фантазии. Лечись, извращенец. И скажи все это своей матери.Пусть пожалеет, что не задушила тебя в детстве.
ну у тебя и сексуальные фантазии. Лечись, извращенец. И скажи все это своей матери.Пусть пожалеет, что не задушила тебя в детстве.
По факту нечего возразить?
Пихал врач-мужик тебе в пысю свою волосатую ручищу по локоть?
Шебуршал там?
А ламинарии вставляли?
А студенты были?
Признавайся, здесь все свои.
Сообщение было удалено
Солнце, походу, у тебя обострение психического заболевания на почве насильственного секса в твой геморройный анус . Нормальный, здоровый психически. человек такое не напишет. Так что не мелькай тут. Иди дальше отсасывай бомжам, как привык. Может, они пожалеют тебя и всунут бутылку тебе в анал. Глядишь, ты и подобреешь.
Солнце, походу, у тебя обострение психического заболевания на почве насильственного секса в твой геморройный анус . Нормальный, здоровый психически. человек такое не напишет. Так что не мелькай тут. Иди дальше отсасывай бомжам, как привык. Может, они пожалеют тебя и всунут бутылку тебе в анал. Глядишь, ты и подобреешь.
Понятно, по факту возразить нечего.
А скажи, тебе расстригали пысю ножницами?
Я когда первый раз рожала, орала сильно от боли, как родила, думала во второй раз орать так не буду. И вот, год назад пошла рожать второго, вся такая опытная, как я орала, ещё громче, орала и думала, что *** третий раз я не поведусь на это.
Никто не будет там вам сидеть и смотреть в Кизду, кинут вас в палате и будете там орать ближайшие часов 10, и ваши раздвинутые ноги это будет меньшее что вас будет беспокоить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос очень глупый. Это естественный процесс, что может быть стыдного? К гинекологу же ходите, не стыдно? А с мужчиной спать, ноги раздвинувши не стыдно? Это больно, поэтому до стыда там дела нет, лишь бы все прошло хорошо