Здравствуйте. Девушки, кому удалось родить с помощью кесарево по собственному желанию без особых на то показаний, к кому обращались, что делали, на каком сроке?
Из заболеваний у меня проблемы с желудоком (гастрит и когда-то была язва двенадцатиперстной), плюс периодически защемляет седалищный нерв (началось на 8-ой неделе ещё). Есть лишний вес, аппетит очень хороший сейчас. Но не знаю, причисляется ли это все показаниям.
Про ЕР писать не нужно: даже не рассматриваю. Не хочу себя мучить, если можно просто полежать и врачи все сделают сами. Операций не боюсь совершенно: отрезали гланды и все ретинированные зубы мудрости - как два пальца обоссать, что называется.
Просто расскажите, как вам удалось добиться и кому можно "дать на лапу", а также на каком сроке. Заранее спасибо.
Вк группа Правда материнства, там в Обсуждениях темка про КС.
Есть отзывы про врачей, кто лояльно относится.
В личку бабам напиши, они тебе расскажут, сколько платили.
Как как, платить!
Учтите, что мучений с кесоревом больше.
У меня многи подруги первых детей сами рожали, а вторых кесарево.
И все, как один говорят: естественные роды легче и боли меньше. После кесарево шов болит, не встать, не походить...
А после естественных родов - все уже через два часа моются в душе, моют голову, пеленают детей. У меня оба раза так было, родила побежала два часа, ребенка перепеленала и пошла мыться пока он спит.
Нет ничего страшного в родах совершенно. А резать свое тело... Добровольно... Это жуть. Ладно, если медицинские показания и иначе никак.
Вы автор не дальновидная . Может муж умнее его спросите как быть
Только платно, без показаний делать не будут,бесплатно.
Я как раз и думаю о далеко идущих последствиях. ЕР в некоторых случаях являются причиной детей с инвалидностью. И это факт. У меня на прошлой работе главный бухгалтер сама рожала: в итоге мальчик с инвалидностью, даже сам одеваться не может и мыться, только с чей-то помощью. У него что-то с суставами, врачи попались замечательные, родился он через трое суток только после того, как у нее воды отошли.
Сообщение было удалено
Надеешься? Этого я тебе запретить не могу. Но как лично твоя жизнь изменится от этого? Глупая гусыня, тебе от этого ни горячо, ни холодно.
Сообщение было удалено
Не нравится - идите лесом. Я ни в коем случае ни на чём не настаиваю. Тем более, если уж посоветовать нечего даже.
И все, как один говорят: естественные роды легче и боли меньше. После кесарево шов болит, не встать, не походить...
А после естественных родов - все уже через два часа моются в душе, моют голову, пеленают детей. У меня оба раза так было, родила побежала два часа, ребенка перепеленала и пошла мыться пока он спит.
Нет ничего страшного в родах совершенно. А резать свое тело... Добровольно... Это жуть. Ладно, если медицинские показания и иначе никак.
Кесарево плохо швом на матке , плозо это при последующих беременностях, ну еще на саомо животе шрам, валик свисающий бывает на шрамом, а при ер режут звездум потом кекс не тот после эпизио: кесарево легче, конечно, но мне тяжело далось осознание, что я тепкрь рваная драная во всех местах, уж лучше бы что-то одно. У меня, к сожалению было 2 ер и 3 экс. Для звезды лучше кесарево однозначно
Кесарево плохо швом на матке , плозо это при последующих беременностях, ну еще на саомо животе шрам, валик свисающий бывает на шрамом, а при ер режут звездум потом кекс не тот после эпизио: кесарево легче, конечно, но мне тяжело далось осознание, что я тепкрь рваная драная во всех местах, уж лучше бы что-то одно. У меня, к сожалению было 2 ер и 3 экс. Для звезды лучше кесарево однозначно
Почему рваная во всех местах? Живот же зашили после операции, рана зажила (как будто ничего и не было, только шрам остался). "Валик", я уверена, операбельно тоже убирается. Для самого ребенка кесарево лучше, я считаю: ничего не может пойти не так.
хахаха, девушка просто спросила, а дамочки уже порвавшие звезду, тут же на нее набросились: "гоповатая", "надеюсь будешь сама рожать" , "кс вредно, за ер!!1!!!". особенно с "гоповатой проорала".
ну раз спрашивает она про это, значит уже подумала: взвесила для себя все за и против.
раз нечего посоветовать — пройдите мимо.
а то со стороны выглядит как "я порвалась на британский флаг, а ты не хочешь?!?!?!??!?!?!? я мучалась и ты должна!!!!!!1!
Никак,его делают только по показаниям. Например, очень высокое давление,плод лежит попой к выходу,сердечные проблемы. А так вам никто просто так резать не будет,так как кс это больший риск чем обычные роды
Твои зубы с глаголами это цветочки по сравнению с кс, после того как наркоз отходит боли похлеще,чем после ер
А кто тут может гарантировать, что авторша будет сама рожать, да не разродится, все тело ей перемнут, а потом все равно экстренное кесарево придется делать. Тогда и матери и ребенку проблем не избежать.
Сейчас такое нереддко случается, так зачем же до этого доводить?
Посоветовать путей не могу, но желаю Вам, автор, успеха! И здоровья!
Я как раз и думаю о далеко идущих последствиях. ЕР в некоторых случаях являются причиной детей с инвалидностью. И это факт. У меня на прошлой работе главный бухгалтер сама рожала: в итоге мальчик с инвалидностью, даже сам одеваться не может и мыться, только с чей-то помощью. У него что-то с суставами, врачи попались замечательные, родился он через трое суток только после того, как у нее воды отошли.
На роды надо заранее нанимать хорошего, опытного врача, а не рожать с дежурными.
И если такой случай произошел у вашей знакомой- это 1 случай из миллиона.
Надо было ходить на курсы подготовки к родам - тогда ничего не рвется, и всё рожают без проблем, чудо - но это так.
Я после двух родов - изменений у себя там не заметила. Правда, я не рвалась ни разу и меня не резали.
хахаха, девушка просто спросила, а дамочки уже порвавшие звезду, тут же на нее набросились: "гоповатая", "надеюсь будешь сама рожать" , "кс вредно, за ер!!1!!!". особенно с "гоповатой проорала".
ну раз спрашивает она про это, значит уже подумала: взвесила для себя все за и против.
а то со стороны выглядит как "я порвалась на британский флаг, а ты не хочешь?!?!?!??!?!?!? я мучалась и ты должна!!!!!!1!
Да, согласна с вами. Пытаются теперь хоть как-то самоутвердиться с помощью зубоскальства.
Никак,его делают только по показаниям. Например, очень высокое давление,плод лежит попой к выходу,сердечные проблемы. А так вам никто просто так резать не будет,так как кс это больший риск чем обычные роды
Понимаю, что риски есть, зато от ЕР у моей свекрови у брата жена чуть не умерла лет 10 назад: началось сильное кровотечение, которое едва остановили. Лекарство кое-как нашли в военном госпитале.
Некоторые проблемы со здоровьем у меня тоже есть. Как я уже писала: желудок не очень здоровый, плюс нерв начало заземлять во время беременности. Поэтому я и думаю, возможно, мне полагается. Если нет, то буду делать все возможное, чтобы добиться операции.
Надо было ходить на курсы подготовки к родам - тогда ничего не рвется, и всё рожают без проблем, чудо - но это так.
Я после двух родов - изменений у себя там не заметила. Правда, я не рвалась ни разу и меня не резали.
Ага конечно, так и есть- подготовка))) еще напиши, что все стало лучше, чем было до- тут любят заливать
Понимаю, что риски есть, зато от ЕР у моей свекрови у брата жена чуть не умерла лет 10 назад: началось сильное кровотечение, которое едва остановили. Лекарство кое-как нашли в военном госпитале.
Некоторые проблемы со здоровьем у меня тоже есть. Как я уже писала: желудок не очень здоровый, плюс нерв начало заземлять во время беременности. Поэтому я и думаю, возможно, мне полагается. Если нет, то буду делать все возможное, чтобы добиться операции.
)))) из за нерва и желудка не делают кс,это не показания,рассмешил меня))) ещё скажите из за больного зуба кесарят)))
Ой не могу сейчас тут местные бабцы будут орать что у них после 3 ер все как у девочки 😆😆😆 не ведитесь на это автор после ер там как было до уже не будет ) у большинства разрывы и эпизио где только слизистую зашивают а мышцы нет ) дай бог все будет по лайт версии а если нет то будет ка карандаш в стакане. А вообще тут была длинючая тема про вагинопластику после ер почитайте ) ну и конечно шанс родить ребенка с инвалидностью после ер больше а после кс не знаю таких случаев )))) у самой по счастливой случайности км👍😏 рада до усрачки там тетки сутками корячатся а ты уже с ребенком ))) и ухаживать ты кстати сможешь совершенно спокойно) но автор у нас в стране топят за ер так что даже платно КС очень сложно будет сделать если только раскрытия не будет. )
Так ты наверняка небосреб с необъятной попой.
Первый ребенок моей подруги с ДЦП, спасибо врачам и ЕР. Второй раз она пошла к хирургу в роддом и не уходила, пока та не назначила кесарево. Второй ребенок здоровый.
В Европе и США чаще делают кесарево сечение, чем проводят ЕР. Почти все голливудские звезды рожали детей через кесарево. Наверное, не просто так.
Я после естественных родов 3 месяца на раскоряку ходила, не могла стоять - больно было стоя. Мочк в роддоме катетером брали, Яне чувствовала. Зашивали после родов под общим наркозом , потому что были сильные повреждения. И долгосрочные последствия до сих пор мучают. Лучше бы мне кесарево сделали!!!!
Я после естественных родов 3 месяца на раскоряку ходила, не могла стоять - больно было стоя. Мочк в роддоме катетером брали, Яне чувствовала. Зашивали после родов под общим наркозом , потому что были сильные повреждения. И долгосрочные последствия до сих пор мучают. Лучше бы мне кесарево сделали!!!!
Сочувствую, не знаю что там у вас произошло.
У меня ни одного разрыва не было.
Если ребенок не идёт и раскрытия нет - лучше на кесарево отправлять, чем мучить женщину.
Приорала она,ну молодец,приори ещё разок. Что можно ответить человеку,который "общается" на форуме,как гопница? Она и в жизни такая же. Вижу постоянно на детских площадках таких родителей,и скажу Вам,дети у них такие же быдловатые,нагловатые и невоспитанные.
у меня был государственный московский роддом.nadyushamaslova@mail.ru можете мне написать конечно,кто в активном поиске по этому вопросу.могу спросить.
Что это за врачи, что делают операции без показаний
Это автор. Если кому интересно, 3 октября 2022 г. родила здоровую дочку с помощью КС. Показаний так и не нашлось, поспрашивала сама у гинекологов и медсестер у себя в ЖК, одна медсестра дала мне номер врача, который может сделать платно. Созвонились, встретились, назначили дату. Все прошло более чем хорошо, ад только в первые 8 часов. Зато во время самой операции выяснилось, что было двойное тугое обвитие, которого ни одно УЗИ не показало (только однократное) и ЕР были бы очень тяжёлые в моем случае. Нисколько не жалею, что послушала себя в этой ситуации. Шов мне сделали косметический и его даже не видно, он по линии бикини. С дочкой тоже все хорошо: мы уже переворачиваемся и, кажется, скоро поползем!
Девочки, кто хочет именно КС, не бойтесь, спрашивайте (но не в интернетике, тут вам едва ли помогут), в ЖК гинекологи и медсестры реально могут помочь.
"Доброжелатели", идите на ***.
Это автор. Если кому интересно, 3 октября 2022 г. родила здоровую дочку с помощью КС. Показаний так и не нашлось, поспрашивала сама у гинекологов и медсестер у себя в ЖК, одна медсестра дала мне номер врача, который может сделать платно. Созвонились, встретились, назначили дату. Все прошло более чем хорошо, ад только в первые 8 часов. Зато во время самой операции выяснилось, что было двойное тугое обвитие, которого ни одно УЗИ не показало (только однократное) и ЕР были бы очень тяжёлые в моем случае. Нисколько не жалею, что послушала себя в этой ситуации. Шов мне сделали косметический и его даже не видно, он по линии бикини. С дочкой тоже все хорошо: мы уже переворачиваемся и, кажется, скоро поползем!
Девочки, кто хочет именно КС, не бойтесь, спрашивайте (но не в интернетике, тут вам едва ли помогут), в ЖК гинекологи и медсестры реально могут помочь.
вы не подскажете, из какого вы города?
Автор, прочитала все, что здесь пишут.
Я полностью вас поддерживаю и не понимаю, почему женщинам не дают право выбора на кс по желанию, как в каменном веке живем.
Сама хочу плановое кс и ищу информацию и врачей, кто может это сделать, естественно за деньги.
Если вы из Москвы, то можете, скинуть контакты врача или род дома, где можно найти этого врача? Почту позже напишу, если ответите, а то сообщение вы давно писали.
Какая-то байка про кесарево. У меня было экстренное, после восьми часов схваток и на полном раскрытии случилась отслойка плаценты. Операция спасла и меня, и ребенка. Но суть не в этом. Я через четыри дня взяла своего ребенка, встала и пошла, а вот те кто рожали сами, ещё месяц сесть не могли, геморрой, разрывы, тоже такое себе удовольствие. Зачем запугивать? Да болит шов, но не больше, чем промежность, а рвется она почти у всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой не могу сейчас тут местные бабцы будут орать что у них после 3 ер все как у девочки 😆😆😆 не ведитесь на это автор после ер там как было до уже не будет ) у большинства разрывы и эпизио где только слизистую зашивают а мышцы нет ) дай бог все будет по лайт версии а если нет то будет ка карандаш в стакане. А вообще тут была длинючая тема про вагинопластику после ер почитайте ) ну и конечно шанс родить ребенка с инвалидностью после ер больше а после кс не знаю таких случаев )))) у самой по счастливой случайности км👍😏 рада до усрачки там тетки сутками корячатся а ты уже с ребенком ))) и ухаживать ты кстати сможешь совершенно спокойно) но автор у нас в стране топят за ер так что даже платно КС очень сложно будет сделать если только раскрытия не будет. )
Вот меня тоже всегда удивляет, кто пишет про то, что после кесарева адская боль и ну просто не встать. Тот, кто , наверное, через это не проходил. Я спокойно ухаживала за ребенком. При чем у меня было экстренное кесарево. Сначала врачи чуть не укокошили нас своими естественными родами, а потом всё-таки решили "пусть живут" и разрезали.