В США, Нидерландах, Израиле, Канаде аборт по желанию женщины можно сделать до 24 недель. В России крайний срок - 12 недель. Позже только по медицинским показаниям. Кака вы думаете, стоит ли в России разрешить аборты по желанию женщины на втором триместре, или это уже слишком?
ну срок сроками, но не все так просто
в Израиле, например комиссия рассмотрит
без проблем до 17 или после сорока, незамужние, по мед показаниям, по соц показаниям
Так что, иногда и не редко, сложнее чем у нас..
А мед показания или социальные и у нас после 12 недель работают..
В Израиле можно сделать аборт только после прохождения комиссии, а так там тоже есть причины при которых разрешены аборты. Просто так вы его там не сделаете. Да мало где сделаете.
В США - в каждом штате свой закон. Здесь уже что-то сказать сложно.
Но не думаю, что там прям по желанию до 24 недель.
А зачем аборты? Если только по мед.показаниям. А так - пейте противозачаточные.
позже 12 недель, я думаю делать не стоит
В Израиле можно сделать аборт только после прохождения комиссии, а так там тоже есть причины при которых разрешены аборты. Просто так вы его там не сделаете. Да мало где сделаете.
В США - в каждом штате свой закон. Здесь уже что-то сказать сложно.
Но не думаю, что там прям по желанию до 24 недель.
Да, знаю. Но все же мало кому отказывают
Вот в Казахстане - точно нужно разрешить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!