Здравствуйте.
Очень волнует этот вопрос . Я очень не хочу, чтобы когда я поеду рожать в роддом, муж сообщал это родственникам. Особенно своим, потому что зная его маму и папу, они будут постоянно названивать. Хочется спокойствия и сообщить об этом уже по факту .
Муж на это говорит мне, что ему все равно и он всем расскажет - позвонит. А если будет ночь, то напишет смс. Сказал :"мне нужна поддержка и я всем скажу". Очень нервничаю на эту тему, очень. Даже плачу. Ужасно этого не хочу #роды
Муж ваш же может попросить родственников вам не звонить?
Или он у вас тупой?
Дело ещё в том, что сам факт, что кто-то будет знать кроме мужа меня напрягает.
На меня это влияет психологически, очень хотелось прожить этот момент вдвоем.
Ну так переживайте и выключите телефон. Если вам будут звонить, бросьте об стенку.
Если бы меня кто-то доставал, я бы уже давно разобралась.
И чего вы от нас хотите ? Вы же сами от тупицы надумали родить .
"Муж на это говорит мне, что ему все равно и он всем расскажет - позвонит." -
ему на тя пофиг, по-большому счёту ты НЕ замужем - он НЕ дозрел до семьи/ НЕ дорос быть мужем,
разводу быть - вопрос времени
Ну так они же не приедут все и не встанут у вашего изголовья)
Ну будут знать что рожаете и пофик.
А вот что мужу все равно до ваших чувств - это печалька конечно.
Поддержка ему нужна, ну капец.
Ему 18 лет и он не понимает, что это вы будете рожать ребенка и поддержка вам куда важнее?
И поддержка заключается в том числе и в том, чтобы вам было максимально морально спокойно.
Ему зачем поддержка родственников на родах??
1. Муж эгоцентрист. Ему пофиг на Вас и ваши чувства. На вашем месте я бы переживала больше по этому поводу, тк с этим человеком вы решили детей иметь
2. Телефон выключить. Сосредоточиться на себе и ребенке
3. Какая разница что думают родственники и друзья? Это ваша жизнь и вы ее живете. Рожаете вы, значит вы решаете кто должен знать а кто нет.
Автор, не переживайте так. Это нормально сообщить родственникам о рождении малыша. Там же не двадцать штук детей, а ваш единственный. Муж нашел конечно момент, чтобы спорить. Мог сам тихонько позвонить и жену не расстраивать. Но и вы не накручивайте себя. Муж то с вами будет, это редкость. Но женщина психологически сильнее в процессе рождения ребенка.
Автор, не переживайте так. Это нормально сообщить родственникам о рождении малыша. Там же не двадцать штук детей, а ваш единственный. Муж нашел конечно момент, чтобы спорить. Мог сам тихонько позвонить и жену не расстраивать. Но и вы не накручивайте себя. Муж то с вами будет, это редкость. Но женщина психологически сильнее в процессе рождения ребенка.
Родственники знают что малыш родится, но о самих родах не обязательно родственников оповещать.
Роды, это очень личное и интимное дело, я автора понимаю!
Но совершенно не поддерживаю позицию мужа.
выключи телефон, делов то.
Родственники знают что малыш родится, но о самих родах не обязательно родственников оповещать.
Роды, это очень личное и интимное дело, я автора понимаю!
Но совершенно не поддерживаю позицию мужа.
Я тоже понимаю автора, а муж возьмет и всп равно позвонит. И что, разводиться с ним? Ну вот такой он у нее, к маме привязанный. Но ведь они уже женаты и ждут ребенка. Поэтому придется решать проблемы по меере их поступления. Сейчас неважно кто кому позвонит, а важно здоровье мамы и ребенка, чтобы роды прошли легко и быстро, чтобы было молоко
Я тоже понимаю автора, а муж возьмет и всп равно позвонит. И что, разводиться с ним? Ну вот такой он у нее, к маме привязанный. Но ведь они уже женаты и ждут ребенка. Поэтому придется решать проблемы по меере их поступления. Сейчас неважно кто кому позвонит, а важно здоровье мамы и ребенка, чтобы роды прошли легко и быстро, чтобы было молоко
Не знаю, мой бы муж не позвонил, если бы я попросила этого не делать.
Разводиться не стоит...
Думаю что автору просто надо сосредоточиться и думать только о себе и о будущем ребёнке :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как же ты содираешься,если для тебя это такааая!проблема.