Кто делал медикаментозный аборт? Как эмоционально справились? Еще на приеме у гинеколога уже начали поступать слезы, после в машине я уже ревела взахлеб. И все потому что меня не поддержал партнер. Если бы он только сказал, давай оставим, все остальное решим, я бы оставила. Сделала можно сказать под давлением, что сейчас нам переезжать в другой город, много хлопот и немного нужно с детьми повременить. Сижу и ненавижу себя, понимая что именно сегодня умирает этот эмбрион. Не могу остановиться, не знаю действие ли это гормонов, или мое личное отношение. Боюсь что дальше, после остальных таблеток, какую боль ждать, кровотечение. Хочется сквозь землю провалиться. #аборт
бедный партнер...
угораздило же его с такой(
Ах, ах, тоже рыдаю вместе с тобой.
Все вы, лицемерки, как только примите таблетку или ляжете в кресло, начинаете раскаиваться.
Ну до чего противно, фу.
Кстати, я абсолютная не противница абортов - но именно при включении ума и действительной невозможности избежать этого.
Всё проходит, пройдет и это. Я именно медикаментозный не делала, только хирургический и вакуумный, ну после второго поплакала минут 5-10 и на этом всё. Наше поколение проще к абортам относилось.
Я делала медикаментозный аборт. Меня партнёр наоборот уговаривал оставить (точнее он говорил, что хочет детей, я ему не сказала что беременна от него уже). Я не почувствовала НИЧЕГО! Ни эмоционально, ни физически. При этом после второй таблетки узи показало, что эмбрион не вышел (или не до конца вышел) и меня ещё отправили на выскабливание. И там я тоже ничего не почувствовала. Отлежалась и пошла домой. В жизни ни разу не пожалела. Дети есть. Партнёру потом рассказала про аборт - он меня бросил и даже не разговаривал больше со мной никогда, заблокировал везде. Прошло уже больше 10 лет.
Надо было еб*****ться с нормальным мужиком.
Не поймешь Вас, мужики.
Женщины с удовольствием рожают детей, когда они замужем за надежным мужчиной.
А таких один на 100
Я делала медикаментозный аборт. Меня партнёр наоборот уговаривал оставить (точнее он говорил, что хочет детей, я ему не сказала что беременна от него уже). Я не почувствовала НИЧЕГО! Ни эмоционально, ни физически. При этом после второй таблетки узи показало, что эмбрион не вышел (или не до конца вышел) и меня ещё отправили на выскабливание. И там я тоже ничего не почувствовала. Отлежалась и пошла домой. В жизни ни разу не пожалела. Дети есть. Партнёру потом рассказала про аборт - он меня бросил и даже не разговаривал больше со мной никогда, заблокировал везде. Прошло уже больше 10 лет.
И что там?
Напились таблеток и из вас пошла кровь?
Сообщение было удалено
Я вообще детей не люблю.
Хоть буйный хоть не буйный.
А сваливший от беременной, настоящий мужик чтоли?
Лучше аборт сделать, чем бегать вызванивать мужика, которому этот ребенок не нужен.
Потом с позором и прицепом искать нового папу для дитачки
Если бы я была не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком и /или не могу обеспечить ребенка всем необходимым.
Я бы тоже сделала.
Проблемы со здоровьем или вероятное бесплодие -это МОИ проблемы, моя отвнтсивенность.
Ничья больше.
Пусть овуляхи плодят по 3 штуки.
Пусть драят горшки дома.
Это их дело.
Моя знакомая начала встречаться с мч, несколько месяцев и забеременели. Страсть.
Но он только начинал свой бизнес, она по тур визе жила, работу искала. Пошла и выпила таблетку.
Не щнаю, какэто происходит. По мне так это страшный способ.
Через год у них родился сын.
Все-то живут
Может уже второго родили.
Вы че из каменного века вылезли со своими абортами?
Парень ее не заставлял.
Она сама не была готова к детям.
На ноги не встали, на птичьих правах.
Какие дети...
Причем она жтот факт не скрывала, мы гуляли с летьми, она мне расскащала, что пришлось принять такое решение.
Вернее она к нему из России ездила, у нее там работа, у него здесь...встречались так полгода и она забеременела.
Самое страшное предательство когда мужик трубку не берет .
Остальное блажь.
Остальное дело женщины, ее тело-ее дело.
И когда говорят, что ей скоро рожать, а будущий папаша 3 месяца как пропал с радаров
Вот где жесть
Как эмоционально справиться с тем, что убиваешь ребенка???Серьезно?
Такая странная женщина. Аборт сделать решила и плачет... а чо плакать то тогда? Лицемерие. Еще и на мужика все сваливает, типа он виноват. Нет, дорогуша, это ты сделала аборт и это только твоя ноша.
Решила и решила, зачем слезы теперь на форум пришла за поддержкой. Хренушки
Я сделала аборт и была удовлетворена, что его сделала, иначе бы не пошла на аборт, а рожала.
Походу, это таблетки так действуют. Какая-то у вас нелепая реакция, партнер ей виноват, а сама типа ни при чем и адекватно оценивать ситуацию (возможно, и правда ребенок сейчас совсем ни к чему, сказка про зайку-лужайку - это именно что сказка) не умеете. А пу вам не виноват, что вы аборт сделали?)))
Это ужасно-аборты.Лучше никогда их не делать.Не справитесь сами никак с таким,если еще совесть осталась.Тут только Бог помочь может.
Если бы я была не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком и /или не могу обеспечить ребенка всем необходимым.
Я бы тоже сделала.
Проблемы со здоровьем или вероятное бесплодие -это МОИ проблемы, моя отвнтсивенность.
Ничья больше.
Пусть овуляхи плодят по 3 штуки.
Пусть драят горшки дома.
Это их дело.
Вот и я не уверенна, понятное дело могла бы настоять на своем. Есть ещё один фактор, мое не совсем хорошее здоровье, то есть оно не настолько плохое чтобы не выносить, выносить и родить смогла бы, просто это в конец бы угробило здоровье. Поэтому он говорит давай ты поправишь здоровье, переедем в другой город, все наладим и тогда будем планировать. Ну вот я сама согласилась, но от того не легче.
Автор вы как?
Ну прям американская трагедия!Чего ныть?Рожай или делай!Сделала-получила свободу и радуйся.Нет,надо на пустом месте сопли разводить.Будто все такие истинно-верующие,что считают большим грехом.Если это убийство,то марш в монастырь грех замаливать.Но нет!Поплакала и пошла дальше блудить.Непоследовательно!
Бред несут те,кто настолько ожесточил свое сердце,что делают аборты не задумываясь и еще считают себя умными и хорошими,совсем не детоубицами.Хотя разницы никакой у рожденного ты отнимаешь жизнь или у просто еще не успевшего родиться.
А вот если вы предохраняетесь, то вам сперматозоиды не жаль? Это же не рождённые детки
. Медикаментозный аборт происходит в два этапа. На этапе приема мифепристона происходит отслойка плодного яйца, перестает кровоснабжаться хорион (будущая плацента), и эмбрион должен погибнуть. На этапе приема мизопростола происходит сокращение матки и кровотечение.
Однако эффективность мифепристона не стопроцентна: после приема первой таблетки около трети беременностей продолжаются, объяснила Пустотина. Именно поэтому был придуман второй этап, который провоцирует выкидыш. Соответственно, если из-за неэффективности препарата или особенностей организма женщины на первом этапе будущая плацента не повреждается фатально, ребенка еще можно спасти.
Пустотина рассказала, что предлагаемый проектом препарат утрожестан — антагонист абортивной таблетки мифепристон. Он содержит в себе прогестерон — гормон, который играет ключевую роль на первых стадиях беременности. Прием утрожестана и его аналогов увеличивает количество прогестерона в организме и может заблокировать действие абортивного мифепристона.
А если, к примеру, даже каким-то чудом не погиб - Вы дадите гарантию, что он не пострадал от препарата и автор потом не родит инвалида?
По мне, останавливаться на полпути в таком деле, как аборт - крайняя глупость.
Медики утверждают,что не влияет абортивный препарат на то будет инвалид или здоровый.Вопрос лишь в одном:сохранится беременность или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!