Через пару месяцев рожать. Боюсь жутко. Девушки, которые рожали, есть какие-то ваши фишки, чтобы роды прошли легче? #беременность
Если у тебя с рождения бёдра широкие, то будет легко.
Если нет, то терпи.
Автор, учитесь дышать и расслабляться. Обычно,когда очень больно человек напрягается, и начинает часто дышать,паниковать.если есть возможность найдите удобную для вас позу- например мне сидя и лежа было очень неудобно. Желательно чтобы вам никто не мешал. Вам нужно чувствовать что происходит и прислушиваться к своему телу. У многих схватки лучше переносятся в воде или когда на спину направлен контрастный душ. Желательно иметь рядом с собой человека , которому вы доверяете. Советую сходить на курсы- много полезных советов и поддержки.
Да я вообще ничего не поняла.
Приехала в роддом воды подтекали. Без схваток
Положили вечером, ночью слабые схватки. Как месячные. Не больно особо
До 8 утра так просто крутилась, пришла врач на раскрытии 2 пальца воткнули эпидуралку и все
Вообще абсолютно никаких ощущений
Я спала до 5 вечера
В 5 ее отключили сказали «раскрылось»
Где- то до 5.30 ещё от действия анастезии отходила, боль чувствовалась очень слабо и все
тужься!
Там вообще ничего не понимаешь. Не больно.
15 минут и ребёнок.
Тут же эпидуоплку вернули обратно
Опять лежу с ребёнком ничего не чувствую
Там разрыв небольшой зашивают
Все.
Увезли в палату спать. До утра спали и я и ребёнок. Утром встала сама в душ пошла.
Роды по контракту
Автор, учитесь дышать и расслабляться. Обычно,когда очень больно человек напрягается, и начинает часто дышать,паниковать.если есть возможность найдите удобную для вас позу- например мне сидя и лежа было очень неудобно. Желательно чтобы вам никто не мешал. Вам нужно чувствовать что происходит и прислушиваться к своему телу. У многих схватки лучше переносятся в воде или когда на спину направлен контрастный душ. Желательно иметь рядом с собой человека , которому вы доверяете. Советую сходить на курсы- много полезных советов и поддержки.
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь)
Да я вообще ничего не поняла.
Приехала в роддом воды подтекали. Без схваток
Положили вечером, ночью слабые схватки. Как месячные. Не больно особо
До 8 утра так просто крутилась, пришла врач на раскрытии 2 пальца воткнули эпидуралку и все
Вообще абсолютно никаких ощущений
Я спала до 5 вечера
В 5 ее отключили сказали «раскрылось»
Где- то до 5.30 ещё от действия анастезии отходила, боль чувствовалась очень слабо и все
тужься!
Там вообще ничего не понимаешь. Не больно.
15 минут и ребёнок.
Тут же эпидуоплку вернули обратно
Опять лежу с ребёнком ничего не чувствую
Там разрыв небольшой зашивают
Все.
Увезли в палату спать. До утра спали и я и ребёнок. Утром встала сама в душ пошла.
Роды по контракту
А Вы везучая)
Во время схваток Вдох на 4 выдох на 6, мне помогало, не поддаваться панике, слушать врачей. Будьте здоровы 🌹🌹🌹
Ерунда какая-то. Мне тоже рожать через пару месяцев и что теперь об этом каждый день думать что ли? А вам умирать через пару десятков лет. Давайте подумаем об этом. Надо думать о хорошем,а не о плохом. Естественно подготовиться к родам надо,но не бояться же их. Вы б ещё с рождения их боялись.
А вообще моя любимая фраза из фильма унесённые ветром "Подумаю об этом завтра". Я так всегда делаю когда страшно становится или что то о чем мне не хочется думать. Ходите себе счастливо. Наслаждайтесь беременностю. А потом когда роды настанут тогда и подумаете, а потом ребёнок родиться и от счастья всю боль забудете и уже некогда будет вспоминать
Да уж, а я после вообще не могла ходить по маленькому ок 2 недель, это был огромный стресс. Катетеры ставили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужен чуткий партнёр,обладающий мощной "лунной" энергетикой,который бы делал специфический массаж,при котором бы блокировались болевые точки и,наоборот,были разблокированы эротические точки.Тогда можно достичь даже оргазмических родов.