Гость
Статьи
Незапланированная …

Незапланированная беременность

Всем привет!
Мне 23, через месяц 24. И кажется я в положении.
Не знаю как это могло произойти. Акты всегда были не защищённые все время. Врач говорил, что будут проблемы с зачатием, что то с яичниками.
Но вот три недели назад начал тянуть живот, грудь набухла. Все как обычно перед «днями». Но неделю назад сделала тест, три теста. Все положительные
Вчера пошла кровь, обильная но на пару минут. И все .
Завтра у врачу.
Честно, я очень бы хотела ребёнка, но не сейчас. Я бы его ценила и любила, он был бы мои лучшим другом. Самое ценное что есть. Но сейчас я не могу ему всего дать #беременность

7 ответов
Последний — Перейти

Продолжение:

Я в очень плохом положении - содержу мать эгоистку, брата алкаша. Второй более успешный брат на нас забил.

И вот думаю о ребёнке. Думаю про аборт. Не из за того, что свою молодость спущу на воспитание, а из за того, что знаю, что такое безденежье. Моя мать очень бедная. Растила нас троих одна с бабушкой. В мои 12 бабуля умерла
Я знаю, что такое голод. Однажды был период, когда ели полугнилые яблоки днями, которые мамина подруга привезла с дачи. Сама работаю с 14 лет. Все в семью. Мать пьёт. Завела кучу собак дома, которых так же прокармливаю я.

И понимаю, что я не смогу просто напросто дать ребёнку необходимое. «Дал бог зайку, даст и лужайку» не про меня. Я не хочу той жизни, что была у меня, своему ребёнку. Всегда говорила, что пока не встану на ноги, не буду рожать. А если никогда не встану, значит не рожу.
Может быть, меня тут не поймут. Но я хочу для ребёнка все! Хочу чтобы он имел все! А если не могу это дать, готова пожертвовать своим репродуктивным здоровьем, главное чтобы чадо не страдало, как было это у меня.
Я в 10 лет уже рыдала и думала, для чего меня мать родила, когда видела ее пьянки, чувствовала нелюбовь

Может быть я не права , не судите строго. Просто я не хочу мучать своё будущее солнце.
я хотела бы дать ему все что только пожелает. А сейчас только смогу дать любовь. Но этого для ребёнка слишком мало
Мне так плохо, но лучше сдохну от плохих чувств я, нежели мое милое дитя, мучаясь в реалиях моего мира

Если не можете, то и не оставляйте.

Гость

Па незащищенные, действительно, как могла случиться беременность? Странно, мы то думали дети от пыли появляются, а не от незащищенного секса
Не можете - не оставляйте
А вообще, лучше послать *** маман и брата, начать жить своей жизнью как взрослый самостоятельный человек и воспитывать ребенка. Раз работаете значит и прокормить сможете

Гость

Вы так всю жизнь при пьющей маме просидите.
Уходите от нее, снимайте комнату и стройте свою жизнь.
Только за квартиру платите, она же не будет, вам хоть наследство потом останется.

Гость

Па незащищенные, действительно, как могла случиться беременность? Странно, мы то думали дети от пыли появляются, а не от незащищенного секса
Не можете - не оставляйте
А вообще, лучше послать *** маман и брата, начать жить своей жизнью как взрослый самостоятельный человек и воспитывать ребенка. Раз работаете значит и прокормить сможете

Знаете, мне все так говорят. Но почему-то я так не могу. Кроме них никого нет. Мне очень стыдно их бросить. Как будто бы когда их брошу, буду чувствовать себя тварью.
Тем более, если их брошу, они будут еле еле выживать. Хотя у меня есть очень хорошая подруга, хоть ей за 60, но она говорит, что мы не в голодное время живем. Могут найти работу. Но у меня чувство, что я их брошу и их жизни придёт конец. Не могу себе этого позволить

Гость

Вы так всю жизнь при пьющей маме просидите.
Уходите от нее, снимайте комнату и стройте свою жизнь.
Только за квартиру платите, она же не будет, вам хоть наследство потом останется.

К сожалению, я и так плачу за неё. А квартира соц найма, которая переходит по старшинству . А старший брат алкашк.
Не знаю что делать. И плачу за неё, но и управлять ей сама не могу. И останется она алкашу, которому побоку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Loser_in_life

Знаете, мне все так говорят. Но почему-то я так не могу. Кроме них никого нет. Мне очень стыдно их бросить. Как будто бы когда их брошу, буду чувствовать себя тварью.
Тем более, если их брошу, они будут еле еле выживать. Хотя у меня есть очень хорошая подруга, хоть ей за 60, но она говорит, что мы не в голодное время живем. Могут найти работу. Но у меня чувство, что я их брошу и их жизни придёт конец. Не могу себе этого позволить

Это называется созависимость. Когда люди не могут разорвать токсичные отношения.
Если у вас нет денег на психолога, читайте сами книги: токсичные родители, дочки-матери. Есть сайт В17 там много материалов и форум, блоги П Крайновой, В Хлебовой, И. Головиной - да полно литературы. Учитесь создавать личные границы, избавляйтесь от инфантильности. Начните уже жить, а не ныть и быть тряпкой под ногами своих больных родственников. Их образ жизни - это ИХ выбор, вы их не спасете, а вот себя спасти можно еще

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема