Всем привет)Меня зовут Снежана мне 23 года,замужем есть дочь 3 года.Пробуем зачать второго малыша очень сильно хотим)На данный момент не понятная ситуация:с января начался не понятный сбой по месячным их не было в январе,пошли 6 марта по 9 цикл длился 45 дней,на сегодня цикл дится 66 дней и задержка 19 дней,зачать ребёнка начали пробовать с 17 апреля.Тест отрицательный.На приём пойду 12 мая кровь у нас на хгч не сдают.Возможна ли беременность или это просто сбой?Не знаю что и думать может опять сбой.
с такими вопросами не на форум обращаются а идут к врачу и проходят обследование
Такой странный вопрос 🤦🏻♀️ Откуда пользователям форума знать? Ну допустим, да. Вы беременны. Такой ответ устраивает?😅
Ну или нет. Не беременны. Это очередной сбой цикла 😅 в любом случае, не делайте тест. Мы тут проголосуем и решим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В смысле не сдают кровь на хгч? Вы в глухой тайге что ли? Раз есть интернет значит и цивилизация есть, значит и какая нибудь частная лаборатория есть
У вас нерегулярный цикл. Причин мб масса. Идите к врачу, выясняйте почему такие проблемы, сдавайте кровь на гормоны, делайте узи