Всём привет! Девочки, очень нужен ваш совет.
За свои 26 лет я не когда не была беременна и не допускала даже намека на то, чтобы семяизвержение было во внутрь. Но вот на праздники с моим старым другом "для здоровья " мы выпили и произошло непредвиденное окончание во внутрь, а это был мой последний день месячных. Но я почему-то не запаниковала, а решила, раз они прошли, то и ничего не будет.
Спустя неделю, после того события я стала себя странно чувствовать: появились периодически ноющие и покалывающие ощущения внизу живота и на лобке, как-то странно стал вести себя кишечник ( метеоризм и частые позывы на горшок), кружится голова и иногда болит, ломит поясницу и пару дней даже было пограничное состояние как перед тошнотой.
Я конечно стараюсь не надумывать, но рожавшая подруга сказала, что даже сразу после месячных есть большой риск беременности, к тому же, спустя неделю у меня по прогнозу овуляция.
Скажите, пожалуйста, это действительно могут быть ранние симптомы беременности и когда лучше сделать тест, чтобы он показал более достоверный результат? #беременность
Очень большая вероятность беременности
Может у вас просто выброс гормонов в овуляцию
Тест делать по инструкции, когда уже задержка
Забыла добавить, второй день я вся очень теплая, БТ в районе 37°
Последний день месячных - не слишком ясная формулировка. Важно, какой день цикла (от начала менструации), какой протяжённости цикл и когда овуляция. Ну и есть открытые данные о жизнеспособности сперматозоидов в половых путях женщины. Девочка вы взрослая, посчитаете.
Последний день месячных - не слишком ясная формулировка. Важно, какой день цикла (от начала менструации), какой протяжённости цикл и когда овуляция. Ну и есть открытые данные о жизнеспособности сперматозоидов в половых путях женщины. Девочка вы взрослая, посчитаете.
Прсчитала... Походе пора готовить пеленки
Так понимаю, с посткоитальной контрацепцией вы опоздали (там трое суток опосля). Что ещё можно придумать?.. Экстренно спираль поставить. Сейчас ставят и нерожавшим. В том числе с той целью, что установка спровоцирует кровотечение и даже оплодотворенная яйцеклетка не имлантируется. Только тут никак без продвинутого специалиста. Непродвинутые отправят дожидаться следующих месячных, а лучше приходить после родов.
Так понимаю, с посткоитальной контрацепцией вы опоздали (там трое суток опосля). Что ещё можно придумать?.. Экстренно спираль поставить. Сейчас ставят и нерожавшим. В том числе с той целью, что установка спровоцирует кровотечение и даже оплодотворенная яйцеклетка не имлантируется. Только тут никак без продвинутого специалиста. Непродвинутые отправят дожидаться следующих месячных, а лучше приходить после родов.
Спасибо за совет. Схожу к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!