Гость
Статьи
ХГЧ. Очень переживаю …

ХГЧ. Очень переживаю по каждому поводу

Девочки, все привет! Я молодая девушка, 23 года, в прошлом году осенью на 6 неделе случился выкидыш, долго приходила в себя и не могли с мужем забеременеть до этого момента. Наконец то у нас получилось, но меня не отпускает прошлая ситуация и я очень переживаю по каждому поводу: побаливает живот, слабость иногда и тд и тд... Сдала анализ ХГЧ на 12 ДПО - 68, ферритин - 40, цикл 28-29 дней... Девочки, это хороший результат или маленький, я уже не понимаю... Нет возможности сдавать хгч часто, так как живу не в городе... ((( #беременность

18 ответов
Последний — Перейти

а где сдавали ХГЧ?

пуговка

а где сдавали ХГЧ?

В инвитро

Постарайтесь взять себя в руки, попросите вашего врача, наблюдающего беременность выписать легкие успокаивающие препараты типа пустырника или валерианы, нервное напряжение не приносит пользы ни вам, ни вашему малышу. Успокаивающие дыхательные упражнения. Вам необходим душевный покой, делайте то, что приносит вам радость или удовольствие. Здоровья вам !

ХГЧ соответствует Вашему сроку, чтобы знать развивается ли беременность, нужно в динамике смотреть. В норме результат должен удваиваться раз в 48 часов. Если нет возможности сдавать часто, просто успокойтесь и настраивайтесь на хорошее. Ферритин вроде в норму вписывается, но он ближе к нижней границе и будет падать в течение беременности, Вам скорее всего для поддержки потом назначат железо. А пока кушайте больше красного мяса, печени, гречки и др. продуктов, влияющих на уровень железа.

Екатерина Б.

В инвитро

ну ХГЧ у вас хороший, как раз. не переживайте вы так :)

Гость

Сообщение было удалено

господи, закройте рот. если у вас отсутствуют мозги, чтобы сказать что-то адекватное, то и говорите что-либо вообще не стоит!

Натали

Постарайтесь взять себя в руки, попросите вашего врача, наблюдающего беременность выписать легкие успокаивающие препараты типа пустырника или валерианы, нервное напряжение не приносит пользы ни вам, ни вашему малышу. Успокаивающие дыхательные упражнения. Вам необходим душевный покой, делайте то, что приносит вам радость или удовольствие. Здоровья вам !

Спасибо большое за поддержку!

Гость
пуговка

господи, закройте рот. если у вас отсутствуют мозги, чтобы сказать что-то адекватное, то и говорите что-либо вообще не стоит!

Мадам, проследуйте на кухню, Вам пора вернутся к готовке харчей.

Гость

Мадам, проследуйте на кухню, Вам пора вернутся к готовке харчей.

я бы сказала где ваше место, так неприлично будет :)

Гость
пуговка

я бы сказала где ваше место, так неприлично будет :)

Пока

пуговка

Спасибо за поддержку, не понимаю таких комментаторов, главное для чего это писать, видимо не знают какого это...

пуговка

ну ХГЧ у вас хороший, как раз. не переживайте вы так :)

Будем настраиваться только на хорошее, большое вам спасибо, сложно конечно не переживать, но справимся))

Екатерина Б.

Будем настраиваться только на хорошее, большое вам спасибо, сложно конечно не переживать, но справимся))

будут хорошие мысли – будет хороший результат, я уверена ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Ну, жена уже родила в унитаз через 6 недель.