Гость
Статьи
Жутко хочу детей

Жутко хочу детей

Мне сейчас 24 года и я жутко хочу детей. Но в 21 у меня была замершая беременность на 8 неделе. В гистологии было сказано, что это из-за гипотериоза. Я позже проверила щитовидку и у меня было всё хорошо. Вторая замершая была в 22 и тоже на 8 неделе. Мне поставили хронический эндометрит, но не так давно гениколог сказал, что на таких маленьких сроках замершая была не из-за него. И меня отправляют к гематологу. И сказали, что скорее всего это из-за того что у меня быстро густеет кровь и все полезные вещества для зародыша к нему не поподают, так как трубы закупориваются. Плюс я ростом всего 137 см. Что мне делать? Может у кого были похожие ситуации? Расскажите и посоветуйте. Заранее спасибо. #беременность

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здесь Вам ничего дельного не посоветуют. Вам необходимо полное обследование у хороших специалистов, только грамотные врачи помогут решить проблему, на форуме вряд ли такие есть.

Мама, теперь я паркоход.

Карланы не должны плодиться.

АльтерЭго

Искать врача, репродуктолога. Сдавать анализы, пить таблетки. Грамотно готовится к беременности, постоянно наблюлаться. Готовить очень много денег...

У тебя карликовость и целый букет нарушений в организме, ты до сих пор не научилась правильно писать слова "Гипотиреоз", и "Гинеколог", и ты "жутко хочешь так что, у тебя есть ещё и умственная отсталость!

У тебя карликовость и целый букет нарушений в организме, ты до сих пор не научилась правильно писать слова "Гипотиреоз", и "Гинеколог", и ты "жутко хочешь так что, у тебя есть

Гость

Врача нормального найти. У вас ни одного диагноза, одни предположения. Чтобы точно сказать в чем причина нужно обследоваться. Густая кровь. Вы хоть анализы сдавали чтобы точно узнать? При таком диагнозе тоже вынашивают, но на спец таблетках для крови и под постоянным наблюдением.

Гость

Автор, и для вашего развития, трубы не участвуют в транспортировке питательных веществ ребенку. Через трубы просто проходит плодное яйцо из ячника в матку и уже там прикрепляется и начинается развитие.

ЕВА

У тебя карликовость и целый букет нарушений в организме, ты до сих пор не научилась правильно писать слова "Гипотиреоз", и "Гинеколог", и ты "жутко хочешь так что, у тебя есть ещё и умственная отсталость!

Ахах, во-первых, я не карлик. Во-вторых я не врач , чтобы знать названия всех терминов. А в третьих безграмотность не показатель отсталости.

Гость

Врача нормального найти. У вас ни одного диагноза, одни предположения. Чтобы точно сказать в чем причина нужно обследоваться. Густая кровь. Вы хоть анализы сдавали чтобы точно узнать? При таком диагнозе тоже вынашивают, но на спец таблетках для крови и под постоянным наблюдением.

Это не мои предположения, а врачей.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, боюсь представить что за поганого человека вы воспитаете или уже воспитываете

LittleLedy

Ахах, во-первых, я не карлик. Во-вторых я не врач , чтобы знать названия всех терминов. А в третьих безграмотность не показатель отсталости.

То, что ты считаешь, что кровь "питательные вещества" переносит плоду и то, что ты "жутко хочешь" ребёнка - это показатели психических отклонений и умственной отсталости; а то, что у тебя рост 147, а нижняя граница нормы роста для женщин 150 - это показатель карликовость, ахондроплазии, или гипофизарного нанизма, что, кстати, объясняет все твои симптомы, но это тебе к эндокринологу надо, а ты же тупо продолжаешь считать, что ты нормальная, и все свои проблемы носишь к гинекологам! Таким нельзя размножаться, а то напоишь случайно грудничка водкой и подумаешь "ачотакова, там жы и вода есть"!

ЕВА

То, что ты считаешь, что кровь "питательные вещества" переносит плоду и то, что ты "жутко хочешь" ребёнка - это показатели психических отклонений и умственной отсталости; а то, что у тебя рост 147, а нижняя граница нормы роста для женщин 150 - это показатель карликовость, ахондроплазии, или гипофизарного нанизма, что, кстати, объясняет все твои симптомы, но это тебе к эндокринологу надо, а ты же тупо продолжаешь считать, что ты нормальная, и все свои проблемы носишь к гинекологам! Таким нельзя размножаться, а то напоишь случайно грудничка водкой и подумаешь "ачотакова, там жы и вода есть"!

"137см". Опечаталась я.

ЕВА

"137см". Опечаталась я.

ЕВА

Что вы несёте? Средний рост карлика 136 см на минуточку. А у эндокринолога я была в 17 лет и мне сказали, что гормоны роста пить поздно. Я не алкоголичка, чтобы детей поить алкоголем. И перестаньте мне ставить диагнозы. Вы меня не видели, не знаете так что ваши оскорбления и подколы бессмысленны. Будьте добрее

ЕВА

Плюсом я педагог. Я проходила врачей и психически я полностью здорова. Если честно мне за вас стыдно, так как вы ужасно не воспитаные.

EVA
LittleLedy

Сообщение было удалено

Это ты такой х... учитель, чему такое ничтожество может научить? Ах даааа, ты можешь научить детей "жутко хотеть ребёнка", не обследовать я, но пытаться настоящим медикам втирать свои завиральные идеи, выдавать желаемое за действительное - прямо кладезь знаний! 😁Иди к эндокринологу и психиатру и не выдумывай ложных "типаданных". А то, что ты выдаёшь своё враньё за типамедицинские данные и сама веришь в них, да ещё и пытаешься другим навязать - это признаки шизофрении.

EVA

Это ты такой х... учитель, чему такое ничтожество может научить? Ах даааа, ты можешь научить детей "жутко хотеть ребёнка", не обследовать я, но пытаться настоящим медикам втирать свои завиральные идеи, выдавать желаемое за действительное - прямо кладезь знаний! 😁Иди к эндокринологу и психиатру и не выдумывай ложных "типаданных". А то, что ты выдаёшь своё враньё за типамедицинские данные и сама веришь в них, да ещё и пытаешься другим навязать - это признаки шизофрении.

Кому я их навязала? Это мои переживания и страхи. Мне 24 года и если ты не знаешь, что мне уже не помочь, то не лезь со своими липовыми знаниями. Я бы такого, как ты врача послала и жалобу бы написала. Если ты не знаешь меня, что ты можешь мне сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

это могут быть проблемы не физические , а с энергетикой.
Знаете у меня было похожее. мало кому рассказываю.
Обращалась к женщине, ясновидящая.
Очень мне помогла, щас трое детей.
Ее контакты, Вайбер телеграм
+380982063230

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: