Мне 33, я в разводе, стала понимать что нужен ребёнок, с мужем развелась по 2 причинам, 1 он не мог иметь детей, проблемы были по мужски, лечиться не хотел, в постели все плохо было, то стоит то не стоит, 2 причина у него начались психические нарушения которых не было поставили шизофрению, было 2 сильных приступа на моих глазах. Вообщем я решила больше себя не мучить и подала на развод. Кого то искать из мужчин это тоже время нужно, пока узнаем друг друга и т д. Ну вы в курсе всего этого. А мне уже 33, нужно рожать. От кого попало не хочется, сами понимаете, у меня проблем нет с зачатием, проверялась. Куда мне обратиться, в какой центр чтобы мне помогли, слышала про донорскую сперму, но ничего об этом не знаю? Посоветуйте куда можно обратиться, дорого ли будет все это счастье?
Да любой мало мальски приличный репродуктивный центр.
Инсеминация донорской спермой не стоит дорого
Найди любовника красивого на сайте знакомств и занимайся сексом без презерватива
А чья-то сперма это не от кого попало?
делай Эко
Гуглите по своему региону и всё остальное по этой теме. 33 года женщине, она здесь ерунду спрашивает. Не нужен вам ребенок, если сами в мелочах не самостоятельны.
Думаете, вырастить и воспитать ребёнка проще, чем найти подходящего мужчину?
Гугл в помощь. Набираете "центр репродукции город...." и смотрите ближайшие к вам клиники. Там и прайс обычно есть и перечень услуг по врт. Звоните в клинику, записываетесь на прием к репродуктологу, он вам все пояснит что и как.
Если у вас точно никаких проблем нет, то можно сначала ИИ делать. Стоит в разных регионах по разному, где то порядка 100 тр. Если ЭКО то 200-250 тр
Что то там слышала про донорскую сперму и пришла на низкопробный форум советов просить. Ну что за детский сад. Про эко тоже что то слышали или все таки в курсе что это?
Да любой мало мальски приличный репродуктивный центр.
Инсеминация донорской спермой не стоит дорого
Смысл тратить деньги и время на инсеминацию? Вероятность маленькая. Это как с мужиком потрахаться, 50 на 50. Только мужик бесплатно, пытайся сколько влезет. А тут за каждую процедуру денег отвали. Как правило сразу на эко идут и все.
"Мне аж33, нужнаражать" - убейся апстену, ущербная!
Автор, есть хорошая женщина, гадалка ясновидящая. Когда -то сильно мне помогла.
Обратитесь.
Ее Вайбер телеграм
+380982063230
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут сергей у меня нет детей но очень хочу мне 42 г но могу иметь только через эко добрый верный мой номер 89271820078 если есть желание позвоните все раскажу